※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐︎
ココロ・悩み

彼氏と喧嘩した経緯について相談したいです。ラウンドワンでの出来事や彼氏の行動に困惑しています。どう思いますか?

恋愛相談です。
同い年の彼氏と喧嘩をしました。
腑に落ちないので聞いて欲しいのですが、先日彼氏とラウンドワンに行きました。行く予定は無かったのですが、車を走らせていた際にたまたまラウンドワンを見つけ彼氏がクレーンゲームをしたいと言ったので付き合った流れでした。
クレーンゲームをした後に私はスポッチャがやりたいと彼氏に提案したのですが割と混んでいたのもあり彼氏は嫌だと言ってきました。
自分達よりも年齢が下の子達で盛り上がっている所でやりたくないとの主張だったので、仕方なしに店を出ることにしました。
私は彼氏の言い方にイライラしてしまい、車に戻った際に言い方の指摘をしてクレーンゲームに付き合ったのにショックだったと話しました。
実はラウンドワンに入る前に、別件で少し揉めて雰囲気があまり良くなかったので、それもあって余計に腹が立ってしまったのもあり話を掘り返して怒った事に彼氏もイライラし出しました。
ヒートアップしてしまい停めていた彼氏の車から降りて、帰る!!となったあたりで彼氏が追いかけてきました。
待って!と手を捕まれたのですが振り解き、このまま解散で!!と伝えたときに彼氏が私に足をかけてきて柔道で言う大外刈り的な事をしてきました。
(本気ではありません)
床に体がついてしまい、猛烈に腹が立って胸ぐらを掴んでしまったのですが大人しく車に乗り話し合いをしました。
最終的にはきちんと解散をしましたが、追いかけてきて技をきめられるってヤバくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子相手に何やってんだーって感じですね🙂

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

私は柔道経験者じゃないので、不意打ち過ぎて唖然でした。

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柔道の経験関係ないと思います😂😂😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

スポッチャのくだりはイラつかないですが、外で技決めるとか恥ずかしすぎますし二度と会いたくないです😂

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

イラつかないですか。
    私の心が狭いんですかね....

• 23時間前
৲( °৺° )৴

アホなん?って感じですね💦

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

気をつけます。

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

そうしないと落ち着かないと思ったのではないですか?
お子さんはいらっしゃらないのですかね?
私としてはままり⭐︎さんも子どもだなと思いましたが…ちなみにお二人はおいくつなのでしょうか?

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

子供はいませんし、適齢期です。私も悪かったですよね。

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適齢期なら20代後半くらいですかね?
    お互い未婚で子どももいないただのカップルならそういうこともありますよ😂
    それで冷めて別れるなら別れるで…!
    それでも結婚するならするで…色々経て夫婦になっていくものです😊
    我が家は結婚12年目、子どもも2人小学生ですが、喧嘩がヒートアップして掴み合いになることもあります笑笑

• 23時間前
  • ままり⭐︎

ままり⭐︎

はい。20代後半です。
    質問文を書きながら、恥ずかしいと思って書いてます💦
    ママリさんは、私達みたいな事はあったのですか?😱

• 12時間前
ちぃ

どっちもどっちかなと思いました😅

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

どっちもどっちだと思います💧
話し合いも出来ない女に柔道技かけてくる男。
間違いなく結婚してはいけない二人だと思います、、、。

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

あぁ...はい。

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

血の気の多いカップルですね〜💦彼氏さんもスゴいですが、主さまも胸ぐらを掴むって正直…割とヤバいです。。似た物カップルな印象です。

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

すみません。

• 23時間前