コメント
はじめてのママリ🔰
お熱無いなら体温まってるだけじゃないでしょうか🤔?
l.mama☺︎
お風呂でのぼせちゃったとか??
うちの子は湯船に入りすぎると同じよう顔が赤くなります。
水分補給の為、お風呂上がりは毎日スポーツドリンク飲ませてます🙌💦
-
めめ
なるほど、一応水分は飲ませたのですが、スポーツドリンクいいですね。
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
お熱無いなら体温まってるだけじゃないでしょうか🤔?
l.mama☺︎
お風呂でのぼせちゃったとか??
うちの子は湯船に入りすぎると同じよう顔が赤くなります。
水分補給の為、お風呂上がりは毎日スポーツドリンク飲ませてます🙌💦
めめ
なるほど、一応水分は飲ませたのですが、スポーツドリンクいいですね。
「お風呂」に関する質問
祖父母の家に出かけてて帰りが遅くなり、 車で寝てしまい車から降ろしても爆睡。 この時間…22時半とかだと もうお風呂は入れずに寝かせますか?😞 起こして入れてから寝かせますか?😞 一応日中少しお店には行ったりして…
夫に「それぞれの苦労があるよ」と言われてもやもやしてます☹️ その言葉はもちろん正しいんですよ。 確かに子供が朝早く起きたら面倒見てくれるし、いる間は遊んでくれるし寝かしつけもしてくれる。たまに1人時間も作っ…
赤ちゃんの耳垢について いつもお風呂上がりに綿棒で手前だけくるっとするんですが、少し穴にしっかりめにくるっとしたら黒くてめちゃくちゃでかい耳くそが出ました💦 右耳からでて、左もやろうとしましたが出てきません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですかね、初めてのことでびっくりしました💦回答ありがとうございます!