コメント
はじめてのママリ🔰
お熱無いなら体温まってるだけじゃないでしょうか🤔?
l.mama☺︎
お風呂でのぼせちゃったとか??
うちの子は湯船に入りすぎると同じよう顔が赤くなります。
水分補給の為、お風呂上がりは毎日スポーツドリンク飲ませてます🙌💦
-
めめ
なるほど、一応水分は飲ませたのですが、スポーツドリンクいいですね。
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
お熱無いなら体温まってるだけじゃないでしょうか🤔?
l.mama☺︎
お風呂でのぼせちゃったとか??
うちの子は湯船に入りすぎると同じよう顔が赤くなります。
水分補給の為、お風呂上がりは毎日スポーツドリンク飲ませてます🙌💦
めめ
なるほど、一応水分は飲ませたのですが、スポーツドリンクいいですね。
「6歳」に関する質問
子供の酔い止めって効きますか? 6歳です 自家用車で1時間以上のお出かけに行く時 かなりの確率で嘔吐してます💦 今度バスに1時間ほど乗るので、 酔い止めを飲ませたいです...
妊娠中管理入院励ましてください、、涙 子供2人5.6歳が居ます 1ヶ月ちょっと入院予定です 今日の朝から入院していて 多分周りに引かれるほどすでに泣いてます、、 大部屋なので部屋で泣くのは、と思い談話室的なところで…
夫46歳、妻37歳 4人目欲しいな、と思ってますが やはり無謀ですかね😅 年齢も年齢なので、主人は役職で 一般的な高収入の部類には入りますが 今から出産するとなれば成人する頃には 66歳、大学卒業する時は68歳。私は59歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
そうなんですかね、初めてのことでびっくりしました💦回答ありがとうございます!