コメント

ひまわり
経験はしていませんが、私は薬剤師なのでお役に立てるかも…。
薬の名前は何ですか?

退会ユーザー
医師に相談した方が早いと思います。
ひまわり
経験はしていませんが、私は薬剤師なのでお役に立てるかも…。
薬の名前は何ですか?
退会ユーザー
医師に相談した方が早いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
共感や、こうしたらよかった!ってことがあれば教えてください😭 イヤイヤ期スタートなのか保育園から帰るとずっと泣いてます 毎日私は寝かしつけてから後悔タイム🥲もっと遊んであげたら良かったのかな?何が嫌で泣いてた…
クリニックの助手の求人があったのですが、ものすごく色々条件が良いなと思って応募してみたいと思いました。 ですが求人票だと土曜日出勤必須となっていて、 ハローワークの窓口の方がもしかしたら交渉次第で、月2回だけ…
【完母目指してます】 1人目半々ぐらいの割合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル500ぐらい) 2人目母乳より混合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル200ぐらい) 3人目生後26日時点で母乳量1回30-40ぐらい(1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいな
パーロデルってゆう薬です!
ひまわり
飲みながら昨日吸ってしまったからすぐに死に至るという事はないと思いますが、吐き気やふらつきなどの副作用が出やすくなるかもしれません。
吸わないに越した事ないですし、絶対に大丈夫とは言い切れないですが、副作用が強く出てもいいなら…。
長期的に服用するなら医師に相談した方がいいと思いますが、恐らくやめた方がいいという回答がくると思います。