コメント

ひまわり
経験はしていませんが、私は薬剤師なのでお役に立てるかも…。
薬の名前は何ですか?

退会ユーザー
医師に相談した方が早いと思います。
ひまわり
経験はしていませんが、私は薬剤師なのでお役に立てるかも…。
薬の名前は何ですか?
退会ユーザー
医師に相談した方が早いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
学童の送迎問題。 4月から一年生で、学校→学童が少し遠いので4月中は親が交代で送迎する事になりました。 問題なのは送迎のやめ時です。 8人中5人はやめたい。私含む2人は本音は辞めたいけど続ける人がいるなら…というど…
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいな
パーロデルってゆう薬です!
ひまわり
飲みながら昨日吸ってしまったからすぐに死に至るという事はないと思いますが、吐き気やふらつきなどの副作用が出やすくなるかもしれません。
吸わないに越した事ないですし、絶対に大丈夫とは言い切れないですが、副作用が強く出てもいいなら…。
長期的に服用するなら医師に相談した方がいいと思いますが、恐らくやめた方がいいという回答がくると思います。