コメント
ひまわり
経験はしていませんが、私は薬剤師なのでお役に立てるかも…。
薬の名前は何ですか?
退会ユーザー
医師に相談した方が早いと思います。
ひまわり
経験はしていませんが、私は薬剤師なのでお役に立てるかも…。
薬の名前は何ですか?
退会ユーザー
医師に相談した方が早いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の子のトイトレってどうしたらいいんでしょうか… もう2年ぐらいトイトレしてて頭おかしくなりそうです、、 尿意は分かってるのにトイレに行きたいと言ってくれません。 幼稚園のプールがあるので焦ってます… 本人の…
子供いて、こんな中途半端なことしてちゃいけないと思うのですが多めに見て聞いていただけると嬉しいです🥲 バツイチで奥様のほうにお子さんのいる男性と、いわゆる体の関係ありでお付き合いしてます。 再婚は考えてないと…
心療内科はどのレベルから行ってもいいですか? 日常生活に支障はでてません。 仕事もできてるし、夜も眠れます。 夫が単身赴任中で 子ども1、2歳児2人を1人で見てますが生活できてます。 ただ、ある事をきっかけに夜に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいな
パーロデルってゆう薬です!
ひまわり
飲みながら昨日吸ってしまったからすぐに死に至るという事はないと思いますが、吐き気やふらつきなどの副作用が出やすくなるかもしれません。
吸わないに越した事ないですし、絶対に大丈夫とは言い切れないですが、副作用が強く出てもいいなら…。
長期的に服用するなら医師に相談した方がいいと思いますが、恐らくやめた方がいいという回答がくると思います。