はじめてのママリ
2月の申し込み、4月の申し込みの結果が1月に出ます!

MOM:)
1月の結果ということはR7年度4月の一斉入所ではないですか?
一斉入所の場合4月の入園式〜
0歳児などの育休復帰で随時入所の仮決定であれば、決定が降りた月からだと思います☺️

初めてのままり
4月入園の結果が1月末に来ます!
はじめてのママリ
2月の申し込み、4月の申し込みの結果が1月に出ます!
MOM:)
1月の結果ということはR7年度4月の一斉入所ではないですか?
一斉入所の場合4月の入園式〜
0歳児などの育休復帰で随時入所の仮決定であれば、決定が降りた月からだと思います☺️
初めてのままり
4月入園の結果が1月末に来ます!
「保育園」に関する質問
お昼寝の時間に保育園の説明会があります。 子供も強制参加なので、家で見てくれる人がいても 連れて行かないといけません💦 お昼寝と時間が被る場合、 朝いつもより早く起こしてお昼寝を早くさせますか?? いつも通り朝…
一歳半年の女の子です。今ご飯を作り置きで作っています。 作り置きからとりわけにしようか悩んでいるんですが仕事が6時まであるので保育園終わって6時すぎに家に帰ってくるのでそこからご飯を作ると、食べるのが遅くなる…
保育園入園の持ち物で裁縫しないといけない物がある方でミシンない方どうしてますか? 手作りのタオルで作ったまくら 防災頭巾やバッグに白い布に名前書いて縫い付けないといけないんですが、ミシン無いしどうしようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント