※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事に疲れ、辞めたい気持ちが強いですが、子供の世話が待っています。どうしたら良いでしょうか。

今日、仕事でボロボロだった…落ち込んでる場合じゃない、帰って子供のご飯作ってお風呂入れて、、やることはいっぱい。
もう嫌になるよね。やっぱり今の仕事自分に合ってないんじゃないかって…本当に辞めたくなるよね…
なんか暗くてごめんなさい

コメント

かつぶしまん

わたしもです😭
わたしの場合は職場の人間関係ですが💦
明日辞めるの言おうかと思ってます。
泣きながら帰ってきてもご飯の用意もお風呂もしなきゃ終わらないし、、
わたしは寝かしつけ後にお酒飲もうかと思ってます😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係なんですね…辛いですね😞思いっきり泣いてスッキリしたり、ここにぶちまけて、お酒も飲んで発散しましょう!
    私も辞めるつもりではいるのですが、タイミングが合わなくて…

• 1月7日
ママリ

私も前職辞めようと思っていた矢先に上司に怒鳴られすぎて、決心がつき、翌日上司に辞めることを言いました。人って本気になるとなんでもできるなと実感しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それは同じ上司ですか??(怒られた上司と辞めることを言った上司)

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

怒られた人とは別の人に言わないといけなくて、辞める最後の日に挨拶したら、怒られた上司にハグ?されて意味不明でした。

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

同じく職場のことで悩んでいて、辞めようと思っている者です🙋‍♀️
仕事で落ち込んで帰ってきても、落ち込んでる暇もなくやることいっぱいですよね、すごく分かります‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦一緒です!🥹
    落ち込む暇もなく、かといって立ち直る時間もなく日々日々落ち込んでます🌀

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

すごく分かります😭
寝かしつけまでやっとですよね💦
落ち込むのはそれだけ真面目にやっている証拠です✨

私も他の方と同じような感じで、辞めようと思ってるところ色々ダメ出しされ参ってしまい退職しました。
自分には合わない職場でした。

今は転職して自分のペースで仕事出来てます。
本当に無理!と思ったら無理せずに転職をおすすめします☺️