ママリ
そのくらいじゃ問題ないと思いますよ😓
お正月は家族で過ごしてたのでしょうし久々の保育園だからママと離れたくないーって泣いたんじゃないですかね?😓
うちもそうでしたよ💦送ってからも初日はずっとグズグズ抱っこせがんでたみたいですが翌日の今日はふっつーに楽しく過ごしてたそうです😂
ママリ
そのくらいじゃ問題ないと思いますよ😓
お正月は家族で過ごしてたのでしょうし久々の保育園だからママと離れたくないーって泣いたんじゃないですかね?😓
うちもそうでしたよ💦送ってからも初日はずっとグズグズ抱っこせがんでたみたいですが翌日の今日はふっつーに楽しく過ごしてたそうです😂
「発達」に関する質問
上のお子さんが定型児で、下のお子さんに発達面で凄く違和感があった方いますか?どうやって気持ちを切り替えていましたか? 失礼な質問本当にごめんなさい。 育児を楽しめず気持ちが辛いので誰かに話を聞いてもらいたい…
言葉の理解について 1歳2ヶ月になる息子について 「言葉を理解しているか」と言う点について、みなさんのご意見聞きたいです うちの息子は ・名前を呼んだら7割程度は振り返ったり、目があったりする ・ちょうだいどうぞ…
年長クラスの5歳児、田中ビネー式を受けました。 難しくなってくるほど間違えたり、あやふやな答えをしてる時もあって、サリーとアン課題?では間違えてました。 ひらがな、図形書くとか、数字関係大まかなことはできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント