ママリ
そのくらいじゃ問題ないと思いますよ😓
お正月は家族で過ごしてたのでしょうし久々の保育園だからママと離れたくないーって泣いたんじゃないですかね?😓
うちもそうでしたよ💦送ってからも初日はずっとグズグズ抱っこせがんでたみたいですが翌日の今日はふっつーに楽しく過ごしてたそうです😂
ママリ
そのくらいじゃ問題ないと思いますよ😓
お正月は家族で過ごしてたのでしょうし久々の保育園だからママと離れたくないーって泣いたんじゃないですかね?😓
うちもそうでしたよ💦送ってからも初日はずっとグズグズ抱っこせがんでたみたいですが翌日の今日はふっつーに楽しく過ごしてたそうです😂
「先生」に関する質問
19週目に入り、出生前診断をしない選択を取りましたが、 みなさん妊婦健診に含まれているエコーのみで最後まで通しましたか?途中で中期や後期胎児ドックを受けましたか? 私の通っているところは田舎の小さい所で30代?4…
妊娠初期で風邪ひいて病院から処方された風邪薬飲んでた方いらっしゃいますか?質問させてください。 今、妊娠初期で先週頃に子供の風邪が移ってしまって かかりつけ医の産婦人科で風邪薬を処方されたんですが、その時に…
歯の神経を取りましたが、治療って5分程度で終わるものなんでしょうか? ここ数日、歯の痛みが段々と強くなり、夜間や横になると酷くなるため寝ることもままならない状態でした。 かかりつけの歯科はお休みで、次回予約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント