ママリ
そのくらいじゃ問題ないと思いますよ😓
お正月は家族で過ごしてたのでしょうし久々の保育園だからママと離れたくないーって泣いたんじゃないですかね?😓
うちもそうでしたよ💦送ってからも初日はずっとグズグズ抱っこせがんでたみたいですが翌日の今日はふっつーに楽しく過ごしてたそうです😂
ママリ
そのくらいじゃ問題ないと思いますよ😓
お正月は家族で過ごしてたのでしょうし久々の保育園だからママと離れたくないーって泣いたんじゃないですかね?😓
うちもそうでしたよ💦送ってからも初日はずっとグズグズ抱っこせがんでたみたいですが翌日の今日はふっつーに楽しく過ごしてたそうです😂
「発達」に関する質問
3歳児検診で言葉発達遅れの指摘を受けて、総合病院内の言語訓練に月1回通っています。 効果が感じられません。 30分くらい花や動物のカードを見せて答えて終了。 スケジュールにも状況によるとしか書かれておらず、これ…
子供が2人居ます。 1人は児童発達支援に週2日、幼稚園に週3日通っています。 もう1人は週5幼稚園に通っています。 働こうと考えていますが中々条件の合いそうなところが見つからず… 児童発達支援は9:30~15:30で延長保育…
生後9ヶ月です よく笑う子なのですが、ケラケラと言うより ギャハギャハと喉を使って笑います。 発達的に大丈夫なのかな?と言う気持ちと 喉痛めないかな?と物理的な心配があります 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント