37週の経産婦です。逆子のため、予定より早く明日入院し、明後日帝王切開になります。破水や逆子の不安があり、今晩は眠れそうにありません。逆子で足が先に出ることは怖いでしょうか。
明日で37週となる、経産婦です。
前回帝王切開だったので、帝王切開予定なのですが、今日の検診で子宮口3㌢くらい開いてるねって言われました。もともと38週に帝王切開予定でしたが、逆子であることもあり、急遽明日入院・明後日帝王切開となりました💦
予定より1週間も早まり既にドキドキしてます。
もしも破水したら、救急車呼んでいいから。
蹴られて足が出てきたら、、、
とか、怖い話もあったので、今晩はゆっくり眠れそうにありません💦
逆子で足が先に出ちゃうなんて怖いこと、、、ありませんよね!?
- クロロン(妊娠37週目)
コメント
ノエル
今日じゃないんですか!?
私長男が帝王切開だったので
次男が、38wに計画帝王切開の予定が、たまたま37wの検診の日におしるし、陣痛が来てて、子宮口も怪しいからと
緊急で転院してその日のうちにうみましたよ💦
NA
逆子じゃないのですが私も明後日帝王切開で出産です👶🏻💗
不安だと思いますが、安静に過ごして出産頑張りましょう🤭💕
-
クロロン
そうなんですねwなんか予定日同じで嬉しいです!
いつもならグッスリ眠ってる時間なのに、無事に明日の入院を迎えられるか心配で眠れません💦
そのうち眠れることを信じて横になってます。
お互い、頑張りましょう!- 17時間前
クロロン
そうなんですね💦
私はおしるしも陣痛もないので💦張り止めをもともと飲んでたので継続して飲んで明日って感じです。
とにかく、今晩が不安で不安で、いつもの恥骨痛ですら不安に駆られます💦