妊娠・出産 ドライアイで悩んでいますが、悪阻がひどく眼科に行けません。妊娠中でも使える市販の目薬を教えてください。 ドライアイなんですが、悪阻がきつくて眼科に行けません🥲 もらってた目薬がなくなります。 市販の目薬で、ドライアイに効く、かつ、妊娠中も大丈夫なもの教えてください🙇♀️💦 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠中 夫 悪阻 みーちゃんママ(妊娠25週目, 6歳) コメント みにとまと 基本目薬はなんでも使えますよ🙆♀️ ちなみに、病院でもらってた目薬は何ですか? 1月7日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 そうなんですか?😳 病院のはジクアスです! 1月7日 みにとまと 調べましたが、同じ成分の目薬は市販ではないようです💦 涙を補うような目薬だとソフトサンティア、潤いの膜を作るようなイメージだとヒアレインSが良いと思います🙆♀️ 1月7日 みーちゃんママ ありがとうございます🙇♀️✨ 薬局ならなんとか行けそうです🥲 1月7日 みにとまと グッドアンサーありがとうございます‼️ 悪阻もドライアイも辛いですよね😭少しでも早く落ち着きますように!! 1月7日 みーちゃんママ こちらこそありがとうございました🙇♀️✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?😳
病院のはジクアスです!
みにとまと
調べましたが、同じ成分の目薬は市販ではないようです💦
涙を補うような目薬だとソフトサンティア、潤いの膜を作るようなイメージだとヒアレインSが良いと思います🙆♀️
みーちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️✨
薬局ならなんとか行けそうです🥲
みにとまと
グッドアンサーありがとうございます‼️
悪阻もドライアイも辛いですよね😭少しでも早く落ち着きますように!!
みーちゃんママ
こちらこそありがとうございました🙇♀️✨