コメント
みにとまと
基本目薬はなんでも使えますよ🙆♀️
ちなみに、病院でもらってた目薬は何ですか?
みにとまと
基本目薬はなんでも使えますよ🙆♀️
ちなみに、病院でもらってた目薬は何ですか?
「悪阻」に関する質問
悪阻で動くのが辛い… 出来れば寝ときたい。 妊娠が分かる少し前から体調を崩してたので 10月半ばからずっと寝込んでます。 旦那も流石に仕事も出来ない、家の事も出来ない 私に嫌気がさしてる感じです😇 どうしようもな…
不妊治療が辛いです。 2人目不妊で治療して3年になります。 1人目は3周期目で自然妊娠し、出産してます。 本日8週2日で流産となりました。 赤ちゃんさえみえなかったです。なんとなく自分の身体の変化を感じることがなか…
育休取得条件について教えてください🙇♀️ 入社して半年で妊娠し、その後体調不良で 傷病手当頂き休職などした月もあります。 産休入るまでに11日以上の出勤が12ヶ月に 満たない場合育休手当貰えないですか? 産休入る頃は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?😳
病院のはジクアスです!
みにとまと
調べましたが、同じ成分の目薬は市販ではないようです💦
涙を補うような目薬だとソフトサンティア、潤いの膜を作るようなイメージだとヒアレインSが良いと思います🙆♀️
みーちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️✨
薬局ならなんとか行けそうです🥲
みにとまと
グッドアンサーありがとうございます‼️
悪阻もドライアイも辛いですよね😭少しでも早く落ち着きますように!!
みーちゃんママ
こちらこそありがとうございました🙇♀️✨