コメント
ママリ🔰
大晦日に発熱→元旦にインフルAの陽性でした😭
うちの場合は発熱してた期間は2日間くらいで短かったのですが、解熱後も怠いのか体調悪そうで食欲がなく…良く寝るけどすぐ泣いて起きるというのが3日ほど続きました!
解熱後4日目には食欲が戻り、食欲が戻ったら夜も通して寝るようになりました😭✨
ママリ🔰
大晦日に発熱→元旦にインフルAの陽性でした😭
うちの場合は発熱してた期間は2日間くらいで短かったのですが、解熱後も怠いのか体調悪そうで食欲がなく…良く寝るけどすぐ泣いて起きるというのが3日ほど続きました!
解熱後4日目には食欲が戻り、食欲が戻ったら夜も通して寝るようになりました😭✨
「夜泣き」に関する質問
1歳にもなると長すぎる&時間が遅い昼寝は 夜の寝付きの悪さや、夜泣きに関係ありますよね?🥲 今までは特に気にせず好きなだけ昼寝させても 夜になるとすんなり寝てくれてたのですが 最近寝る前に覚醒したり、眠そうには…
7ヶ月娘、抱っこをしていないとずっと泣いています😭 元旦に胃腸炎になってしまい、今は回復したのですがそこからずっと機嫌が悪くひとり遊びを全くしてくれなくなりました。 抱っこで揺れていないとずっと泣いています。 …
完ミなのにまだ夜間ミルクあります。やっぱり普通なくなるもんなんですかね、、?🥲 一時期夜通し寝てくれる時期があったのですが、そんな時期はすぐ終わり、3.4時間置きに泣いて起きます。 新生児期のように、、💦💦 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちが解熱後3日目なので
もう少しですかね🥲💦
食欲はずっと変わらずあるのですが
なかなか本調子に戻らずです…。
解熱後、服装や室温いつも通りなのに夜寝てる時やけに体が冷たくなるのですが同じような事ありましたか?💦
ママリ🔰
同じです!!
解熱後しばらく普段の体温よりも低めで、寝てる時も足冷たくてもしかして熱ある??って不安になったりしてました!いつもは寝てる時体ポカポカなのに…
タミフルの副作用なのか、ウイルスの影響だったのか分からないですが、それも今は落ち着きました🤔
はじめてのママリ🔰
同じ方が居て安心しました🥲
うちは足だけじゃなく体全体も冷たくなって焦って布団かけてます💦
それで起きるのかなぁとも思ってて…。タミフル飲み終わって落ち着いた感じですか??😭
ママリ🔰
寒くて起きるのもあるかもしれないですね😭
タミフル飲み終わって落ち着きました!!タミフル終わった次の日からいつもの調子に戻っていった感じです。
心配になりますよね〜インフルはやはりすごいウイルスですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
でも飲ませないとですもんね…
今日の夜服用でやっと終わります!!ほんと強いウイルスですね💦
たくさんお答え頂いてありがとうございました✨同じ状況なのでとても参考になりました!!🥹