※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザ解熱後、よく寝るようになった夜泣きするようになったなど…どれぐらい続きましたか?🥲💦

インフルエンザ解熱後、よく寝るようになった
夜泣きするようになったなど…
どれぐらい続きましたか?🥲💦

コメント

ママリ🔰

大晦日に発熱→元旦にインフルAの陽性でした😭

うちの場合は発熱してた期間は2日間くらいで短かったのですが、解熱後も怠いのか体調悪そうで食欲がなく…良く寝るけどすぐ泣いて起きるというのが3日ほど続きました!
解熱後4日目には食欲が戻り、食欲が戻ったら夜も通して寝るようになりました😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちが解熱後3日目なので
    もう少しですかね🥲💦
    食欲はずっと変わらずあるのですが
    なかなか本調子に戻らずです…。

解熱後、服装や室温いつも通りなのに夜寝てる時やけに体が冷たくなるのですが同じような事ありましたか?💦

• 1月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

同じです!!
    解熱後しばらく普段の体温よりも低めで、寝てる時も足冷たくてもしかして熱ある??って不安になったりしてました!いつもは寝てる時体ポカポカなのに…
    タミフルの副作用なのか、ウイルスの影響だったのか分からないですが、それも今は落ち着きました🤔

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が居て安心しました🥲
    うちは足だけじゃなく体全体も冷たくなって焦って布団かけてます💦
    それで起きるのかなぁとも思ってて…。タミフル飲み終わって落ち着いた感じですか??😭

• 1月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

寒くて起きるのもあるかもしれないですね😭
    タミフル飲み終わって落ち着きました!!タミフル終わった次の日からいつもの調子に戻っていった感じです。
    心配になりますよね〜インフルはやはりすごいウイルスですね😭

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    でも飲ませないとですもんね…
    今日の夜服用でやっと終わります!!ほんと強いウイルスですね💦

たくさんお答え頂いてありがとうございました✨同じ状況なのでとても参考になりました!!🥹

• 1月7日