※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今まで3時間〜3時間半に1回は目が覚めていたのに、最近4〜5時間ぶっ通し…

今まで3時間〜3時間半に1回は目が覚めていたのに、最近4〜5時間ぶっ通しで寝ていることがあります。
妊婦が夜中目が覚めるのは赤ちゃんの夜泣きとかで起きる為と
聞いていたから私ホントに起きれるのかなとそして、胎動も全く痛くないし目が覚めると仰向けで寝ていたり心配になりました。

同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

私も心配でしたが少し泣き声するだけで本能的に飛び起きれるようになってるので大丈夫だと思いますよ☺️
よく仰向けで寝ててあまりのお腹の重と酸欠で悪夢見てました🙄w
産まれたら寝たくても寝れなくなるので、今寝れるうちに寝ておいた方が絶対いいです🥺🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    私もよく悪夢見ます笑 起きれることを信じて今はたくさん寝ます🙌ありがとうございます!

• 10時間前
ちゃま

妊娠中は全然寝てましたが、産後は赤ちゃんが泣く前のぐずった声でもちゃんと起きれましたよ!
近くに寝てる旦那は起きませんが😂

胎動に関してもそこまで痛いと感じなかったし、寝る前に仰向けになって手をお腹に当てて胎動を感じようとしてそのまま仰向けで寝落ちすることもよくありました😂

産後は寝不足間違いなしなので、今のうちにゆっくり寝ておくといいですよ〜🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    それ聞いて安心しました!!今はぐっすりたくさん寝るようにします!ありがとうございます🙌

• 10時間前