※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目以降の子どもを産んで後悔している方はいらっしゃいますか。後悔なしの方が多いのは理解していますが、実際の意見をお聞きしたいです。

2人目(3人目でも4人目でも)産んで後悔してる方いますか?🥲
後悔なんてない!幸せ!って方がほとんどなのは分かっているのですが…
きれい事は無しで、後悔してるという方がいればご意見ください💦

コメント

ママリ

後悔というか、毎日大変で、娘1人で親子3人のんびり暮らしてたあの頃にはもう戻れないんだな…🥲とはたまに思います。。。
娘も、いつでもママパパ一人占めだったのにね。ごめんね。ってたまに思います。3人川の字で寝たがる時とか🥲

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じで、息子が一人っ子だったらどんな生活だったんだろうな〜って思うことあります🥺
娘が産まれて女の子も可愛いなぁ、兄妹で遊んでる姿尊いなぁと微笑ましいですが、息子だけを愛でていた生活を想像してしまいます…🥺