ママリ
後悔というか、毎日大変で、娘1人で親子3人のんびり暮らしてたあの頃にはもう戻れないんだな…🥲とはたまに思います。。。
娘も、いつでもママパパ一人占めだったのにね。ごめんね。ってたまに思います。3人川の字で寝たがる時とか🥲
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、息子が一人っ子だったらどんな生活だったんだろうな〜って思うことあります🥺
娘が産まれて女の子も可愛いなぁ、兄妹で遊んでる姿尊いなぁと微笑ましいですが、息子だけを愛でていた生活を想像してしまいます…🥺
ママリ
後悔というか、毎日大変で、娘1人で親子3人のんびり暮らしてたあの頃にはもう戻れないんだな…🥲とはたまに思います。。。
娘も、いつでもママパパ一人占めだったのにね。ごめんね。ってたまに思います。3人川の字で寝たがる時とか🥲
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、息子が一人っ子だったらどんな生活だったんだろうな〜って思うことあります🥺
娘が産まれて女の子も可愛いなぁ、兄妹で遊んでる姿尊いなぁと微笑ましいですが、息子だけを愛でていた生活を想像してしまいます…🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が保険証を取りに行ってくれません 私が仕事をやめなくては行けなくなったのが9月 もう4ヶ月もたってます 旦那の話では 事務に届いてたのを取りに行かなかったせいで部長の手に渡ったらしいのですが肝心の部長は基本…
4歳年少の娘 友達との関わり方が下手なのか、 上手くないのか、本当に悩みます。 今日も保育園帰りに一つ上のお姉ちゃんと 帰りが一緒になったので、 一緒に帰りたくてちょろちょろつきまとって、 手を繋ぎたくて繋ごう…
交際相手の親に子供が1歳の時に離婚し、 親権は旦那、養育費は払っているけど面会はしてないって 言ったらさすがに引かれますよね、、 やっぱり親権は母親が持つべきなんでしょうか 28になります。 離婚理由は私が育児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント