ママリ
後悔というか、毎日大変で、娘1人で親子3人のんびり暮らしてたあの頃にはもう戻れないんだな…🥲とはたまに思います。。。
娘も、いつでもママパパ一人占めだったのにね。ごめんね。ってたまに思います。3人川の字で寝たがる時とか🥲
退会ユーザー
私も上の方と同じで、息子が一人っ子だったらどんな生活だったんだろうな〜って思うことあります🥺
娘が産まれて女の子も可愛いなぁ、兄妹で遊んでる姿尊いなぁと微笑ましいですが、息子だけを愛でていた生活を想像してしまいます…🥺
ママリ
後悔というか、毎日大変で、娘1人で親子3人のんびり暮らしてたあの頃にはもう戻れないんだな…🥲とはたまに思います。。。
娘も、いつでもママパパ一人占めだったのにね。ごめんね。ってたまに思います。3人川の字で寝たがる時とか🥲
退会ユーザー
私も上の方と同じで、息子が一人っ子だったらどんな生活だったんだろうな〜って思うことあります🥺
娘が産まれて女の子も可愛いなぁ、兄妹で遊んでる姿尊いなぁと微笑ましいですが、息子だけを愛でていた生活を想像してしまいます…🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳発達、就学について 診断はついてませんが、発達外来に通院しています 来年小学一年生なのですが、情緒級か通常級で悩んでいます 以下困りごと書いていきます 客観的にアドバイスいただきたいのと、情緒級に通っている…
年中の娘ですが、 まじで ひらがな に興味がないです。 自分の名前は理解していて、見たらわかる ひともじだけ書けるという感じです。 せめて名前くらい書いてほしいのですが お勉強やだーみたいになります。 学研と…
幼稚園から帰ってきたら足に大きなあざが出来ていました💦 どうしたの?と聞くとお友達に踏まれちゃったんだと言っていました。 わざわざ先生に聞くことでもないかなという気持ちと、状況が気になるからお話を聞いてみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント