※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

予定変更の連絡がなく不安を感じています。計画相談支援員が私に何も言わずに変更したことに不満があります。状況を考慮してもらえず、もやもやしています。皆さんはどう思いますか。

勝手に予定変更されてなんの連絡もなかったらモヤモヤしませんか??

今日放デイが変わるから新しい放デイの見学(同じ事業所の違う場所)に行くって放デイの違うスタッフAさんに12月中旬に言われてたんですが計画相談支援員さんと放デイスタッフBと話をして今の場所から変わらずにおって今日の見学もなくなり計画相談支援員さんがBからお母さんに連絡しといて!って言ったらしいのですが私なーんにもきいてないです。
※計画相談支援員さんが私に何も言わずBに電話して予定変更してます。

なんなら今結構バタバタしてて役所の人がきたり学童の入所説明会に行ったりするから見学だと何時に終わってその足で入所説明会にいったら息子の迎えに間に合うな!とか色々考えてたのにさっき計画相談支援員さんに連絡した上の事を笑いながら言われすっごいモヤモヤしています。

計画相談支援員さんがBに連絡するように言ったなら連絡しませんか?
こっちは予定立てて考えて動いてたのになんなん?ってなってます、、
しかも私が計画相談支援員さんに電話してなかったら待ちぼうけですよね?本当にありえなくないですか?

計画相談支援員さんにもBにも腹が立ちます。

みなさんが同じ状況ならモヤモヤしませんか?
私が心狭いだけですかね?

※ちなみにBは管理者ですが私の連絡は基本出ません。私が結構電話してて最近はめんどくさい親認定されてるからなんですが、、
常識の範囲内のことしか言ってません。
例、学校の迎えに2時間遅れていきなんの説明もない、スタッフの不注意で頭ぶつけてたんこぶ出来て真っ赤に腫れてたのに冷やしもせず放置。親になんの説明もなし。娘の水筒で他の子に頭殴られて水筒も凹んでるし娘もたんこぶ出来てる。でも説明無しなどが立て続けにありその都度電話してたら無視されるようになりました😂

放デイを変える!とかのコメントは辞めてください。

コメント

怪獣ママ

え?
大丈夫でしょうか?

私ならキレてると思います。
笑いながら言うって悪気ないんか?と怒っていいと思います。

支援員さんも連絡しますね、忙しかったにしろ

ありえないし、モヤモヤします。

管理者なのにその対応も信じられません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私もキレそうなくらい腹たってます💦

そうそれです!支援員さんも連絡しますよね!!普通なら。

本当にモヤモヤしてます😑💭

• 19時間前
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

グッドアンサーありがとうございます😊

連絡します。

暖かいものでも飲んで落ち着いて下さい(*^^*)

• 19時間前