夫が友人と会っていることに不安を感じています。相手は既婚者で、行動が怪しいと感じています。これは問題でしょうか。
夫がたまに夜友達とこっそり会ってるみたいなんです。
因みに相手は既婚者の女の人(子持ち)で同じ学校だった人みたいなんですけど、ちょこちょこ連絡取り合ってるみたいで…
行為があるかどうかまでは分からないのですがモヤモヤしてます😬
出かける時は飲み会だとか1人で温泉行ってくる等と言って出ていきます。これは黒ですかね?ただの友達なら普通に言うと思うのですが😬
スマホが開きっぱなしになっていて思わず見てしまいました😭
- 🐰🐰うさぎ🐰🐰(1歳11ヶ月)
コメント
なにぬ
黒じゃないですかねー(笑)
まず既婚者の子持ちと2人で?会う時点でおかしいなって感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
困ってる人を見捨てられない系の旦那さんですか?
言うと面倒だから隠してるだけで、向こうから何かしらの相談されてるだけ、というパターンもあると思いますよ。
スマホ開きっぱなしなところがまだかわいいですね😂
-
🐰🐰うさぎ🐰🐰
あー、優しいとは思います🤔
相談と言うよりも、いつ会える?遊ぼ!みたいな事ばかりでした😇- 1月7日
はじめてのママリ🔰
それだけで黒とは決めつけられないし黒だとしても証拠がなければなんとでも言い逃れできるのでわかりませんが。
ハッキリしてるのは嘘をついて夜に女の人と会ってるということですよね。
万が一ダブル不倫なら相手側の旦那から訴えられる可能性もあるので証拠掴むために泳がせるとかせず早めに問い詰めたほうが良さそうです😣
-
🐰🐰うさぎ🐰🐰
そうなんですよね…一応やり取りは動画で撮りました😇
2人で会うのはちょっとどっちも頭弱いのかもしれません😇夫が今いるから〜とか家族がいるから今だと色々言われるかもみたいな事も書いてました😇- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
↑上コメント読みましたが自分の発言を細かく消してるということは「なにかやましいことは確実に言ってる」けど「消したので何を聞かれても言い逃れはする気でいる」ということになります💦
かなり黒には近いです。
あちらも既婚で子持ちなら、2人がどこで会ってるかですよね。
車のナビの走行履歴や交通ICの使用履歴など確認したらわかりませんか?
ただ居酒屋とかファミレスでお喋りしてるだけなのか、ホテル街とかカラオケとかなら怪しいなと思います😥- 1月7日
-
🐰🐰うさぎ🐰🐰
ナビの画面が壊れていて探れないのですが、カラオケに行ったという言葉は見つけました😇
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ナビ壊れてるんですね💦それでどこに行ったかまでは特定できないしカラオケなら「歌ってただけ」と言い逃れできるのでますます旦那さんの巧妙さが見えて嫌らしいですね🫣
ただ逆をいえばそこまで証拠を残さないように細工するということは、証拠さえ残さなければ何しても大丈夫と思ってるか、証拠を掴まれて離婚を突きつけられるのだけは避けたいのでしょうね。
泳がせずに早めに問い詰めたほうがと言いましたが、証拠がっちり掴むほうが旦那さんの今後の再発防止や言い逃れ防止にはなりそうですね。
どこのカラオケかまで目星ついてるなら、直接現場おさえるのはどうですか?- 1月7日
-
🐰🐰うさぎ🐰🐰
車で出かけちゃうので、現場まで行くとなると色々準備が必要になりますがタイミングが合えばやってみようと思います🤔
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
こっそり会ってるだけでもう不倫みたいなものですよね
体の関係ないかもしれないけどそっちのが本気度合高いと思ってしまいます。
-
🐰🐰うさぎ🐰🐰
ちょっと夫が気持ち悪く見えてきています😅因みに婚姻届の証人でもあるんですよねその人😭
- 1月7日
🐰🐰うさぎ🐰🐰
しかも夫は自分の発言を細かく消しているのです😇限りなく黒に近いですよね😇
なにぬ
嘘をついて会ってる時点で黒と思うのか、行為がなければそれはグレーなのか、人それぞれの価値観もありますけど😮💨
普通に消してるとかやましいでしかないですよね(笑)
🐰🐰うさぎ🐰🐰
やましくなかったら隠さないですよねぇ😇