コメント

ママリ
ほぼ同じ感じです!今のところなにも問題ないので3回食になるまではこのスケジュールで進めます👶

ママリ
質問いいですか?
娘もそろそろ2回食始めようと思っていて
17時〜18時の離乳食の後のミルクは与えなくても大丈夫なんですか??
-
はじめてのママリ🔰
お風呂の関係もあってあげてないです!
いつも19時頃お風呂入るので、上がってから飲ませてそのまま寝るって感じにしてます😊- 1月8日
ママリ
ほぼ同じ感じです!今のところなにも問題ないので3回食になるまではこのスケジュールで進めます👶
ママリ
質問いいですか?
娘もそろそろ2回食始めようと思っていて
17時〜18時の離乳食の後のミルクは与えなくても大丈夫なんですか??
はじめてのママリ🔰
お風呂の関係もあってあげてないです!
いつも19時頃お風呂入るので、上がってから飲ませてそのまま寝るって感じにしてます😊
「お風呂」に関する質問
意見聞かせてください。 小一の姪っ子の話です。兄の子です。 学童に行きたくないという理由で学童をやめ 夏休み中、見る人がいない時は子守りをたのまれてました 週2~3です 朝昼晩のご飯と、お風呂も入っていきます 泊…
今日の午後から発熱 現在39.8の10ヶ月👶🏻 元気ではありますが、ぐったり 皆さんだったらお風呂入れますか? シャワーで済ませる…? 保育園行ってたし、汗はかいてるだろうし… 悩みます😵💫
3歳娘が今日とびひと診断されました。 昨日まで子供3人と私で普通にお風呂に入っていつも通り過ごしていました、、😭 5ヶ月の赤ちゃんにも移っているかもと反省ばかりです。 子供のとびひはどれぐらいで治るんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん離乳食とミルク日々どのくらいですか?