コメント
はじめて
コメント失礼いたします。
私なら①を選びます。
私は2キロ弱を徒歩はキツくて…
チャリなら良いのですが、やはり悪天候の時どうする?となりますよね…
①なら渋滞ではあるけど、悪天候の時を考えなくて済みます。
はじめて
コメント失礼いたします。
私なら①を選びます。
私は2キロ弱を徒歩はキツくて…
チャリなら良いのですが、やはり悪天候の時どうする?となりますよね…
①なら渋滞ではあるけど、悪天候の時を考えなくて済みます。
「お仕事」に関する質問
大分市で時給制のお仕事をされている方! ぶっちゃけ時給おいくらですか? 今最低賃金が954円のはずですが、私は今飲食店で平日日中960円で働いているのですが、正直安いと思っていて…。 その代わり融通が効くというのは…
人の旦那の年収 家の価格 体重 等を聞いてくる、職場の上司について。 わたしはパートで薬局事務をしています。 管理薬剤師1人 事務2人 の小さい薬局です。 その薬局の管理薬剤師(上司ですが、年下で男性です)が 旦那…
4月から年長になる子どもがいます。 今は幼稚園に通っており、私は週3日午前中の扶養内パートです。子どもが小学校入学を機に扶養をでて働きたいと思っています。(フルタイムまではいかず、9-16時くらい希望) 学童の入所…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も車通勤に慣れてしまい、
2キロ徒歩はキツく感じてしまいます。天候に左右されますよね。