コメント
らるる
鬱陶しいですよね(笑)
自分が経験したりした物差しだけとか、その世にある女の子は〜男の子は〜とかだけで喋ってくんな!って思います(笑)
退会ユーザー
わかります。男が大変とかやんや)ん!みたいな
-
はじめてのママリ🔰
おとなしい男の子、騒がしい女の子はこの世に存在しないことになってる?って感じです笑
コメントありがとうございます🥹- 1月7日
らるる
鬱陶しいですよね(笑)
自分が経験したりした物差しだけとか、その世にある女の子は〜男の子は〜とかだけで喋ってくんな!って思います(笑)
退会ユーザー
わかります。男が大変とかやんや)ん!みたいな
はじめてのママリ🔰
おとなしい男の子、騒がしい女の子はこの世に存在しないことになってる?って感じです笑
コメントありがとうございます🥹
「親」に関する質問
上の子可愛くない症候群とか聞きますが、私は下の子を妊娠しているわけでもないのに既に可愛くないです。娘は2歳、生粋のパパっ子です。私がいれば「ママだめ!」「ママいや!」とパパがここに来て座って、ママは触れない…
モヤモヤを吐き出させてください。 義理従姉の実家の敷地内に立派な家を建てて住んでいる義理従姉夫婦。 フルタイム共働きで、子ども2人。毎朝従姉の母に家に来てもらって、子どもたちの保育園の送迎は母に頼んでいるそ…
やばい親ですよね小学校の待ち合わせ時間に遅刻3回しました…… 長女がお友達約束して学校に行ってるのですが3回その約束時間に起きれませんでした……6時50分に家を出ていくのです。 私が寝坊すればみんなお決まりの寝坊で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たった2.3人育てただけで何がわかるの?って思いました😂
コメントありがとうございます🥹
らるる
ほんとそれです(笑)
まじで個人差ですからね(笑)