コメント
re.mama
下痢をが続くとお尻がただれて結構厄介な事になるので早めに病院行ったほうがいいですよʕ •́ω•̀ ₎
re.mama
下痢をが続くとお尻がただれて結構厄介な事になるので早めに病院行ったほうがいいですよʕ •́ω•̀ ₎
「病院」に関する質問
今週日曜日から発熱あり。 一応病院で風邪薬はもらっていますが、本日の4日目時点で38.9℃で悪化しています💦 子どもの熱って3〜4日の熱は当たり前ですかね?😭 日に日に悪化しているのもあり不安です💦
現在妊娠5ヶ月に入りました。 安定期のはずが、↓のような状態で安心できません。 そのため夫に、自宅安静の間は飲み会に行かないでほしい。とお願いしました。不満なようで喧嘩になりました。 何かあれば帰ってくるからい…
躁鬱なのか他の症状なのかわからないですが、今までは多くて月1.2回鬱っぽい感じだったのが5月頃から1週間に1回の頻度になり6月1日に調子が良くなったのですが3日後にはまた鬱っぽくなり現在も続いています。 鬱っぽいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴっぴ
厄介な事になるんですね(´;ω;`)
さっき座浴して保湿クリームだけ塗ったのですが明日病院連れて行こうと思います:;(∩´﹏`∩);:
re.mama
我が家もよく下痢になり続くともー可哀想なくらい真っ赤にただれてʕ •́ω•̀ ₎なかなか治りも悪いので
連れてってあげた方がいいと思います