コメント

はじめてのママリ🔰
中身減ってきたら都度足してます😃
うちは洗うのは夜のみです👍
その日の朝開けたものだし口もつけてないので、気にせずペットボトル持ち歩いてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
中身減ってきたら都度足してます😃
うちは洗うのは夜のみです👍
その日の朝開けたものだし口もつけてないので、気にせずペットボトル持ち歩いてます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出しです!! ホルモンバランスの乱れでもう心身ともにボロボロ😭 そんなときに 自分にどんな言葉をかけますか? 世の中のお母さんたち、毎日がんばっててすごいと思います。 自分もほんとがんばってると思います。←…
幼稚園年少の息子、なんでこんなに行き渋りひどいのかな😭 よく休ませても、無理に連れて行っても毎朝行きたくない!!休みたい!!家にいたい!!で本当にどうしたらいいのか😭 お友達は皆んな楽しそうに通ってて行き渋り…
幼稚園の短冊を家で書いて提出しなきゃいけないんですけど年少の娘がプリキュアだいすきなのでプリキュアになれますようにとかプリキュアに会えますようにって書くのはふざけてるように思いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
都度足していると聞いて安心しました😌
特に今は冬ですし私も気にせず開封したペットボトル持って行こうと思います!
ありがとうございます✨