子育て・グッズ ストローマグの中身を入れ替えないことは不衛生でしょうか。外出時に皆さんはどうしていますか。常温のペットボトル水を持ち歩くのは良くないと思っています。 ストローマグの中身の入れ替え 現在bboxのストローを使っています。 朝の10時頃に未開封の常温のペットボトルのお水をマグに入れて夕方くらいまで中身を入れ替えないのは不衛生ですよね? 外出のときなどみなさん中身は入れ替えてますか? ペットボトルのお水を常温で持ち歩くのもどうかな?と思ったりで... ちなみにまだ冷たいお水は飲ませたことがありません。 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 外出 ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中身減ってきたら都度足してます😃 うちは洗うのは夜のみです👍 その日の朝開けたものだし口もつけてないので、気にせずペットボトル持ち歩いてます🙆♀️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 都度足していると聞いて安心しました😌 特に今は冬ですし私も気にせず開封したペットボトル持って行こうと思います! ありがとうございます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
都度足していると聞いて安心しました😌
特に今は冬ですし私も気にせず開封したペットボトル持って行こうと思います!
ありがとうございます✨