コメント
はじめてのママリ🔰
中身減ってきたら都度足してます😃
うちは洗うのは夜のみです👍
その日の朝開けたものだし口もつけてないので、気にせずペットボトル持ち歩いてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
中身減ってきたら都度足してます😃
うちは洗うのは夜のみです👍
その日の朝開けたものだし口もつけてないので、気にせずペットボトル持ち歩いてます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがお友達に興味がなく孤立してしまうと同級生のお母さんに相談されました。 学校でも放課でも友達と遊ぼうとせず、一人の世界があると先生に言われたそうです。 授業中にも自分の世界に夢中になってしまい、たま…
2階がうるさくて耐えれません😭 0歳、2歳、6歳の子供さんがいますがこの時間から夜10時まで走る地響きがズシンズシンします😣うちは一階ですが響かないようにジョイントマットひいてるので走っても音はしません😔 永遠に…
2歳10ヶ月の娘ですが、自閉症っぽいですよね? 気になること ・階段上るときにまだ一段ずつ登る ・同じ言葉を繰り返してる時がある ・質問しても答えられないことが多く会話が難しいことがある これ何色?や何食べた?、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
都度足していると聞いて安心しました😌
特に今は冬ですし私も気にせず開封したペットボトル持って行こうと思います!
ありがとうございます✨