※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中は旦那にイラついていたが、立ち会い分娩でのフォローに感謝している。面と向かって伝えるのが恥ずかしいので、ここで感謝の気持ちを表したい。

妊娠中、あんなに旦那にイラついたり、触られたりするのすら嫌だったのに、立ち会い分娩ですごくフォローしてくれたのがありがたく、思い出すだけで涙が出ます😭
産後すぐのメンタルだからかもしれないけど🤣
面と向かってありがとうを伝えるのが恥ずかしいので、ここで言わせてもらおう、ありがとねー!笑

コメント

3人目のママリ🔰

まずはご出産おめでとうございます💓
お疲れ様でした✨
素敵な考え方ですね🥹

私はフォローしてくれて当たり前!だと思ってたので…
面会で股の痛い嫁がトイレに立ったタイミングでソファーベッド寝っ転がりながら「飲物とってー」と言われたことは一生忘れないです😇🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭今回のお産でもう出産は無理だ…と感じたので3人目のママリさんを尊敬します🥹✨

申し訳ないですけど旦那さんの態度に笑ってしまいました🤣出産後の初笑いをありがとうございました😭笑

• 1月7日