コメント
3人目のママリ🔰
まずはご出産おめでとうございます💓
お疲れ様でした✨
素敵な考え方ですね🥹
私はフォローしてくれて当たり前!だと思ってたので…
面会で股の痛い嫁がトイレに立ったタイミングでソファーベッド寝っ転がりながら「飲物とってー」と言われたことは一生忘れないです😇🥹笑
3人目のママリ🔰
まずはご出産おめでとうございます💓
お疲れ様でした✨
素敵な考え方ですね🥹
私はフォローしてくれて当たり前!だと思ってたので…
面会で股の痛い嫁がトイレに立ったタイミングでソファーベッド寝っ転がりながら「飲物とってー」と言われたことは一生忘れないです😇🥹笑
「旦那」に関する質問
皆さんは子供と自分のみで 平日等お出かけしますか?? (動物園、遊園地、水族館等) それとも普段は公園やショッピングモールで お出かけは旦那さんがいる日 などにいっていますか🌼??
インフルエンザって何日他の人に症状がないと 逃げきれたって言えますか?🥹 土曜に旦那が発熱と関節痛 日曜日の夜には下がったのですがインフルでした 今日まで他の家族には特に症状がないのですが 何日まで気にしたほ…
旦那のお酒問題について聞きたいです。 私は妊娠をして特に旦那が飲みに行くことは制限もなにもしてなく、1月出産予定で12月頃からお腹もだいぶ大きくなり不安な事もあるので早く帰ってきて欲しいや外で飲むのは控えて欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今回のお産でもう出産は無理だ…と感じたので3人目のママリさんを尊敬します🥹✨
申し訳ないですけど旦那さんの態度に笑ってしまいました🤣出産後の初笑いをありがとうございました😭笑