コメント
3人目のママリ🔰
まずはご出産おめでとうございます💓
お疲れ様でした✨
素敵な考え方ですね🥹
私はフォローしてくれて当たり前!だと思ってたので…
面会で股の痛い嫁がトイレに立ったタイミングでソファーベッド寝っ転がりながら「飲物とってー」と言われたことは一生忘れないです😇🥹笑
3人目のママリ🔰
まずはご出産おめでとうございます💓
お疲れ様でした✨
素敵な考え方ですね🥹
私はフォローしてくれて当たり前!だと思ってたので…
面会で股の痛い嫁がトイレに立ったタイミングでソファーベッド寝っ転がりながら「飲物とってー」と言われたことは一生忘れないです😇🥹笑
「旦那」に関する質問
変な話なんですけど旦那さんと仲良しする時体位なんですか笑 うちは基本後ろ向きの横です。時間あるなって時は騎乗位、時間ないさっさといくぞとなると正常位です。 詳しくないんですが体位ってなんか意味あるんですかね
だらしない性格なのはわかってるけど 同じ人がいてたら安心します 私は専業主婦でパニック不安持ち。 旦那の給料でなんとか。 貯金ゼロ クレカ毎月滞納 給料入ったら払う 生活費足りなかったら家賃やらでまかなってる…
旦那が子供の児童手当や出産祝い金、お年玉を 勝手に使っている方いますか? どうやって懲らしめてあげたらいいでしょうか? お年玉や祝い金は私が預かるようにすれば間違えないのですが、児童手当は旦那の方の通帳に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭今回のお産でもう出産は無理だ…と感じたので3人目のママリさんを尊敬します🥹✨
申し訳ないですけど旦那さんの態度に笑ってしまいました🤣出産後の初笑いをありがとうございました😭笑