※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
家族・旦那

実母が毎日子供の体調を気にかけるLINEを送ってきますが、インフルエンザで忙しい中、その内容にイライラしています。この感情はおかしいのでしょうか。

実母の愚痴です

6日に実父、母、息子で初詣に行こうかという事になってましたが
3日から息子がインフルエンザになってしまって延期になりました。(その後娘もインフルです)

お正月は親戚家と近所のスーパーしか行ってません。親戚達はインフルエンザ大丈夫なので恐らくスーパーからもらってきたのかな?と思ってます。

実母から毎日子供達の体調はどう?
とLINEがくるのですが
必ず最後に「新正月に初詣行くから」「15日初詣行くからそれまでに治して」など毎日毎日LINEが来ます

正直こちらは子供2人インフルエンザで、てんやわんや。それどころじゃなくてイライラします。

これって間違った感情ですか???

コメント

ママリ

私なら
行けるかわからないからそっちはそっちで行って。わたしたちは行かない。って言います。

子どもがインフルだって言ってんのにうざすぎ

• はなび

はなび

本当それです😭
    ありがとうございます😭

• 1月7日