コメント

はじめ
でもカッコつけるだけ可愛いですね🤣笑
はじめ
でもカッコつけるだけ可愛いですね🤣笑
「旦那」に関する質問
「友達との集まりに旦那を同席させるか問題」トピック上がってて気づいたけど、私この間友達宅に訪問してて旦那さんが帰宅されてから即失礼してしまったな笑 その旦那さん同席するタイプなのに話振ってもやや苦笑いで気ま…
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
子供のことをよくやってくれる旦那ですが、逆に何もできない母親なんやと気持ちが下がっていきます、、 今日、ご飯中に泣きじゃくって食べない子どもに、もう食べなくていい!と怒ってベビーチェアから降ろして、床で泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
別に行かなくてもいい用事を行ってこい!✨ってお節介されて、往復3時間の距離運転して、0:00ごろ帰宅したら、洗い物は残ってるは、なぜかトイレが散らかってるわ、脱衣所が散らかってるわで、イラつきました😅しかも、トイレ掃除するブラシを一歳の娘が触った疑惑が感じられて余計殺意沸きました。。。みんな、寝てるから確認しようがないけど、明日の朝確認してます。。。( ;∀;)