コメント
はじめ
でもカッコつけるだけ可愛いですね🤣笑
はじめ
でもカッコつけるだけ可愛いですね🤣笑
「旦那」に関する質問
子供の瞼について。もうすぐ子供が3ヶ月になりますが瞼が一重です。※一重がどう二重がどうって話ではないです。旦那奥二重、私二重、でも子供が一重のことがあるのでしょうか。両親どちらに似なくても可愛いには変わりな…
モラハラ気質の旦那と別居して2ヶ月が経とうとしています。今は4人で暮らしていた賃貸を出て、私と子供は別の賃貸、旦那は実家にいます。(車で2時間の県内) 子供がパパに会いたいというので、月一ペースで会ってますが、…
旦那さんの兄弟姉妹が苦手で私は会ってません!! 関わってません!! って人どれくらいいますか?💦 私は旦那に義姉が苦手な事を伝え極力会いたくない、1人で帰ってほしい旨を伝えています。 今後一緒に出かけたりとかす…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
別に行かなくてもいい用事を行ってこい!✨ってお節介されて、往復3時間の距離運転して、0:00ごろ帰宅したら、洗い物は残ってるは、なぜかトイレが散らかってるわ、脱衣所が散らかってるわで、イラつきました😅しかも、トイレ掃除するブラシを一歳の娘が触った疑惑が感じられて余計殺意沸きました。。。みんな、寝てるから確認しようがないけど、明日の朝確認してます。。。( ;∀;)