コメント
はじめ
でもカッコつけるだけ可愛いですね🤣笑
はじめ
でもカッコつけるだけ可愛いですね🤣笑
「旦那」に関する質問
上の子が小学生でインフルなんですが 今3日目ですが他の家族は今の所 症状なしで元気です。 下の子の保育園一緒に休ませているんですが 24日に保育園でクリスマス会があって それには行きたいと言っているんですが やはり…
先週から長男が咳をしていて、市販の風邪薬を2日間飲ませていたのですが良くなりません。 咳が増えてきたので今日病院へ行こうとが悩んでいたのですが…旦那は咳くらいで病院いかなくていい薬飲まないで治した方が強くなる…
妊娠してから旦那の匂いがマジでダメになりました…💦 ホルモンの関係だから仕方ないんですが、 寝てる時が特に、旦那の体臭や口臭が本当に無理です🤢 なんなら、旦那が使ってる毛布も匂いが気になって、私の顔の近くにある…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡♡
別に行かなくてもいい用事を行ってこい!✨ってお節介されて、往復3時間の距離運転して、0:00ごろ帰宅したら、洗い物は残ってるは、なぜかトイレが散らかってるわ、脱衣所が散らかってるわで、イラつきました😅しかも、トイレ掃除するブラシを一歳の娘が触った疑惑が感じられて余計殺意沸きました。。。みんな、寝てるから確認しようがないけど、明日の朝確認してます。。。( ;∀;)