コメント

M♡ちゃんママ
付いてないだけじゃまだ分からないですね😂
女の子だと真ん中に線がくっきりうつったらほぼ確定でいいと思います!
エコーでは付いてないけど産まれたら付いてた!とか臨月の検診で付いてた!とかよく聞きます(笑)

まの
上の子の時は7ヶ月終わりまでついてないと言われ女の子だと思っていたら8ヶ月の健診でピョコンとエコーに映って、結果男の子でした!
今回は20週からお股の線が見えてて女の子かなと言われ続け28週で女の子確定しました😊
-
みう
ありがとうございます( ¨̮ )
隠してたんですね🙄笑
確定までは服などは揃えず我慢します( .. )
男の子も女の子両方素敵です♡
わたしもいずれは両方希望なので最初はどっちでも嬉しいです♪
お互い元気な子が産まれます様に…🙂- 5月9日

まみ
女の子っぽいですー!!
-
みう
お返事遅くなりました😢
ありがとうございます\( ¨̮ )/
やっぱり女の子ですかね👶🏻
明日健診があるのでそこで決まれば嬉しいですが毎回ワクワクです(*´ω`*)- 5月14日
みう
ありがとうございます♡
毎回ドキドキで先生に聞いてますが確定が出るまでは毎日どっちかなーって思ってます🙂
友達にも臨月で性別変わったって子がいたのでそれもすごいなーって思います(・∀・)
どっちでも可愛いには変わりないんですけどね\( ¨̮ )/
M♡ちゃんママ
服とか早く揃えたいですよね!
新生児なら男女どっちでもいける黄色とかどっちでもいけそうなおしゃれなデザイン意外とたくさん売ってますよ💕
私はどっちでも行けそうなやつを少しだけ買って女の子確定した後はふりっふりとかピンクとかたくさん買いに行きました(笑)
みう
そうなんです!!!!!!
とりあえずどっちもいける白と黄色なら揃えていこうと…♡
フリフリの服着せたいです♡
でも似合わない顔だったらどうしよ…とか( .. )笑