ゆうこりん
もう7年くらい前のことですが、野崎の母乳外来通ってました!
一ヶ月検診の時に言っても、ざっくりした感じでしか相談できなかったので、母乳外来の予約を取った覚えがあります。
母乳外来ではしっかり相談できたし、一回だけでなく何度か通うことができたので、経過をみてもらうこともできてよかったです。
ゆうこりん
もう7年くらい前のことですが、野崎の母乳外来通ってました!
一ヶ月検診の時に言っても、ざっくりした感じでしか相談できなかったので、母乳外来の予約を取った覚えがあります。
母乳外来ではしっかり相談できたし、一回だけでなく何度か通うことができたので、経過をみてもらうこともできてよかったです。
「小児科」に関する質問
朝卵白を少し食べさせました。 首の後ろ、おなか、脇に蕁麻疹が出て慌てて小児科へ行きました。 蕁麻疹出たからと言って、卵アレルギー確定!ではないんですね。 一旦卵やめてまた食べさせた時に蕁麻疹出るなら検査します…
お手柔らかに、優しく教えてください🥲3歳なりたての男子、保育園で離席することが多いと言われてしまい、落ち込んでいます…。凸凹あるならちゃんと支援に繋げるつもりでいたけど、家ではすごく指示が通るし、記憶力良いし…
生後22日です。 昼前ごろから機嫌が悪く、身体もあったかめで、保冷剤を使ってクールダウンさせたら機嫌は落ち着きましたが検温したところ予測で37.5℃でした。新生児なので高めなのはわかりますが、触った感じいつもより…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント