※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
その他の疑問

教習所に通い始めて7限目が終わり、坂道発進に進むのが遅いと感じています。メンタルに影響が出ています。

12月中旬以降に教習所に通い始めました。AT車です。
今日で技能7限目で項目8が終わりました。
8時限目から坂道発進 後退にやっといけるのですが、、

これって遅いですよね🥹🥹🥹
毎回メンタルやられてます、、、

コメント

みりり

私取るのに半年くらいはかかりましたよ🤣🤣子供いながら通ってる中、凄いと思います♡👏技能でOKされないと次進めない感じですか?🥺

• 🤍

🤍

まだ第1段階の時点の
    7限目で項目8終了です
    それまでに何度も 復習項目に左カーブとかのカーブ系に何度も記入されてしまいそこでもたついてしまってます笑

復習項目がしっかり出来てたら次の項目に進める感じです😅

• 1月6日
  • みりり

みりり

全然遅くないと思いますよ😊✨️苦手な分野とかもありますよね😂

• 1月6日
  • 🤍

🤍

今日やっと交差点での右折左折クリアできたので地道に頑張ります笑
    最短では、、いけるかわからないですが、、😅

• 1月6日
arc

1年前の今頃通ってました。
パートしながら、教習所は日祝休み、混んでるなどで9月から通って2月にやっと取れましたよ🔰
遅くないと思いますので頑張って下さい💪

• 🤍

🤍

12時限目しかないなかでの7限目で項目8が終わり、あと5時限しかないなかでみきわめまでいけるか不安になってました🥹🥹🥹

• 1月6日