ママリ
1日スキップします😊
なな
5ヶ月でこの季節なら1日入れなくても大丈夫だと思います☺️
初めてのままり
夏でもないですし、そのくらいの子なら私だったら起こさず寝かしちゃいます!
起こして寝なくなっても嫌なので(笑)
はじめてのママリ🔰
今の時期なら汗もマシだと思うので朝にします😚
気持ちよく寝させてあげましょう😝
退会ユーザー
どこか人混みとかにお出かけした日だったら菌とか怖いのでスヤスヤ寝てても起こして入れます😭
でも特にお出かけしてなければいれずに寝かせちゃいます!
ママリ
1日スキップします😊
なな
5ヶ月でこの季節なら1日入れなくても大丈夫だと思います☺️
初めてのままり
夏でもないですし、そのくらいの子なら私だったら起こさず寝かしちゃいます!
起こして寝なくなっても嫌なので(笑)
はじめてのママリ🔰
今の時期なら汗もマシだと思うので朝にします😚
気持ちよく寝させてあげましょう😝
退会ユーザー
どこか人混みとかにお出かけした日だったら菌とか怖いのでスヤスヤ寝てても起こして入れます😭
でも特にお出かけしてなければいれずに寝かせちゃいます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後何ヶ月で楽になれますか? 身内にも頼れず、生後から今まで生後3ヶ月半の赤ちゃんを完全ワンオペで育ててますが、本当にしんどいです。 特に最近は寝かしつけに時間がかかり、お昼寝を全然してくれなくなり、良くて15…
妹夫婦に2人目の赤ちゃんが生まれる予定です。 1人目はうちと誕生日が近かったのでお互いお祝いは無しでした。 うちはひとりっ子と決めており、妹にも話しています。 お祝いは現金1万円とお菓子5000円分ぐらいを渡そうと…
ママさんに質問です。ママ友とはどこで知り合うのでしょうか?10ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが周りの友達より早くに子供を産んだためまだ周りに子供がいるのは自分だけです。子供がいると遊びにも誘いづらくお話も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント