はじめてのママリ🔰
今の時期なら汗もマシだと思うので朝にします😚
気持ちよく寝させてあげましょう😝

なな
5ヶ月でこの季節なら1日入れなくても大丈夫だと思います☺️

ココ
どこか人混みとかにお出かけした日だったら菌とか怖いのでスヤスヤ寝てても起こして入れます😭
でも特にお出かけしてなければいれずに寝かせちゃいます!

ママリ
1日スキップします😊

初めてのままり
夏でもないですし、そのくらいの子なら私だったら起こさず寝かしちゃいます!
起こして寝なくなっても嫌なので(笑)
はじめてのママリ🔰
今の時期なら汗もマシだと思うので朝にします😚
気持ちよく寝させてあげましょう😝
なな
5ヶ月でこの季節なら1日入れなくても大丈夫だと思います☺️
ココ
どこか人混みとかにお出かけした日だったら菌とか怖いのでスヤスヤ寝てても起こして入れます😭
でも特にお出かけしてなければいれずに寝かせちゃいます!
ママリ
1日スキップします😊
初めてのままり
夏でもないですし、そのくらいの子なら私だったら起こさず寝かしちゃいます!
起こして寝なくなっても嫌なので(笑)
「お風呂」に関する質問
1年半ぶりにセックスをしたのですが、陰部がかゆいです😂 カンジタ?と思ったのですが、少し違うような… してる最中少し痛くて、終わったあと半日ほどお風呂に入らず過ごしてしまいました。 その後なんだか痒いなーヒリ…
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
純粋に自分の子が愛おしい、可愛いーという感情が欠如してます。 大変、心配、不安、イライラ>>>>成長の喜び、愛しさ です。 今朝は4人目妊娠中の方を見て心底尊敬しました。 子どもが可愛くて幸せ 3人でも4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント