ココロ・悩み 扶養抜けて働きたいけど保育園、放デイの時間とか体調不良の休みとか考… 扶養抜けて働きたいけど 保育園、放デイの時間とか 体調不良の休みとか考えると難しい ずっと悩んでる🥲 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 扶養 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント りり どうにでもなれ!と思って双子ですが正社員で働いてます🤣 意外とどうにかなります! 息子が発達障害なのですが、放デイもしっかり頼る予定です🙌🏻 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 預かり時間の問題もあり😭 保育園、放デイ18時で 仕事も定時18時なので 転園するかデイ辞めるか など色々考えてます😭 放デイや仕事は 何時までですか? 1月6日 りり 今はまだ放デイなしですが、保育園は19時まで 仕事は17時45分までです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
預かり時間の問題もあり😭
保育園、放デイ18時で
仕事も定時18時なので
転園するかデイ辞めるか
など色々考えてます😭
放デイや仕事は
何時までですか?
りり
今はまだ放デイなしですが、保育園は19時まで
仕事は17時45分までです!