妊娠・出産 生理不順気味ですが3日に陽性反応が出たため9日に病気受診しようと思っ… 生理不順気味ですが3日に陽性反応が出たため9日に病気受診しようと思っているのですが心拍確認までできそうですかね?👶 最終更新:1月6日 お気に入り 陽性 心拍確認 ままりん(妊娠6週目, 2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 最終月経から5w5dでギリギリ心拍確認できました! 排卵日がいつだったかによると思いますので、心拍確認できるかは微妙なところかと思います…! 1月6日 ままりん 5週5日で確認できたのですね!✨ 排卵日はおそらく10日あたりだと思うのですが、とりあえず一度診察に行ってみます🙇🏻♀️՞ 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
5週5日で確認できたのですね!✨
排卵日はおそらく10日あたりだと思うのですが、とりあえず一度診察に行ってみます🙇🏻♀️՞