コメント
はじめてのままり🔰
もちろんありえます。体外だと5w半ばには卵黄嚢みえてほしいですね、、
胎嚢は何ミリでした?
はじめてのままり
判定日にhcg高くて、胎嚢かすごく小さく心拍見えず流産したことあります…
不安にさせてすみません💦
でも、5週ならまだ分かりませんよ。
次回の診察で卵黄嚢と心拍が見えたら問題ないと思います!
育ってくれますように🙏
はじめてのままり🔰
もちろんありえます。体外だと5w半ばには卵黄嚢みえてほしいですね、、
胎嚢は何ミリでした?
はじめてのままり
判定日にhcg高くて、胎嚢かすごく小さく心拍見えず流産したことあります…
不安にさせてすみません💦
でも、5週ならまだ分かりませんよ。
次回の診察で卵黄嚢と心拍が見えたら問題ないと思います!
育ってくれますように🙏
「心拍確認」に関する質問
検診まであと1週間⏰ 1回目の心拍確認はできたけど2回目ちゃんと動いてるか不安😣💦 つわりもないし、しんどいとかもないから余計に🤧 次の検診は8週4日、母子手帳GO貰えるかな〜🥺 赤さん、元気にしててください💭
6w4d 心拍確認できず、胎芽確認のみ 8w0d 心拍確認、CRL11.7mm 1週間くらい小さいねと言われて、不安で眠れません😭😭 自然妊娠ですが、生理不順はなく、週数はそこまでずれているとは思いません。 同じような経過で妊娠…
上の子の園に妊娠いつ頃伝えましたか??🤔 最近自宅での癇癪が増えな気もするし 今日久しぶりに登園時に大号泣。 現在6週5日なんですがつわりで5週なるくらいからつわりで体調が優れなかったりで 娘のメンタル面にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
心拍は5wだと見えないですが卵黄嚢は5w半ばでだいたいみえます!
次、心拍みえるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
先生はまだ5週やから見えないって言ってたんですけど不安すぎて...
胎嚢のサイズは聞いてなくて
エコーに書いてると思ったら書いてなかったです😭