コメント
なち
皮膚の専門の先生なので安心して大丈夫な気がします。
処方薬は受け取りましたか?
お薬は薬剤師さんを通していたら丁寧に薬のこと教えてもらえますし、もし薬があるなら塗って様子見でも良いのでは?と思いました!
あとはお母さんが納得できるかどうかなので心配でした、小児科行くのも良いと思いますよ😊
私はインフルエンザなどの感染症の方が気になるので私だったらよっぽどでない限り行かないですが💦
なち
皮膚の専門の先生なので安心して大丈夫な気がします。
処方薬は受け取りましたか?
お薬は薬剤師さんを通していたら丁寧に薬のこと教えてもらえますし、もし薬があるなら塗って様子見でも良いのでは?と思いました!
あとはお母さんが納得できるかどうかなので心配でした、小児科行くのも良いと思いますよ😊
私はインフルエンザなどの感染症の方が気になるので私だったらよっぽどでない限り行かないですが💦
「小児科」に関する質問
10ヶ月と2日です 発達について気になることがあります 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないです。向く日もあれば…
子供の医療費についての質問です! 現在、里帰りしてて生後9ヶ月の息子を小児科に 連れて行きたいのですがその場合負担額はどのぐらいになるのでしょうか?保険証などは持ってるのですが住んでる地域が異なる場合、子供医…
現在9ヶ月になったばかりの娘がいます。家族全員でインフルにかかり、今は全員平熱になりました。 ですが、全員咳が残り、夫と息子はそこまでではありませんが、私と娘が結構厄介な感じです。 娘は寝入るとしばらくは静か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬もらったので様子見てみようと思います!
そうですよね小児科行ってインフルエンザもらったら嫌ですしね、、