コメント
はじめてのママリ🔰
食べさせるときにうまくできるなら全然いいと思います!
初期は、お口を上手に開けられない・そのお口に食べ物の入れるのが難しいことが多いので、初期用のものはそれに対応しています。うちはスプーン練習で麦茶をあげていたのですが、初期用のでもあまりうまくできませんでした🥲だんだんお互いが慣れてきて、スプーンもレベルアップしていきました!
はじめてのママリ🔰
食べさせるときにうまくできるなら全然いいと思います!
初期は、お口を上手に開けられない・そのお口に食べ物の入れるのが難しいことが多いので、初期用のものはそれに対応しています。うちはスプーン練習で麦茶をあげていたのですが、初期用のでもあまりうまくできませんでした🥲だんだんお互いが慣れてきて、スプーンもレベルアップしていきました!
「離乳食後期」に関する質問
3回食、離乳食後期みなさんなに作ってますか?😭 ストックしてませんか😭?? ストックすると、同じ献立ばっかりになってしまいませんか😭😭 できれば、3食分の献立を教えていただきたいです😭😭 またお優しい方、、、簡単なレ…
離乳食の鳥ミンチ、皮どうしてますか? 離乳食後期に入ろうとしてます。 以前鳥ミンチを使用した離乳食をあげたところ、すごい油っぽい下痢(すみません💦)をして。 皮が油多いので合わなかったのかなぁと思いますが、、…
10ヶ月 離乳食後期 ホットケーキミックス 今月末から保育園(慣らし保育)が始まります。 ホットケーキミックスを試すように保育園から指示がありました。 まだかみかみが上手にできないのですが、ホットケーキミックス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!(返事が遅くなりすみません!)
スプーンもレベルアップあるのですね!😳✨
先日試しにお粥をあげてみたら、口周りに少し垂れてしまいましたが普通に食べてくれたので、このまま様子を見ていきたいと思います!