子育て・グッズ 生後10ヶ月です。離乳食後期で「カミカミ期」と表現されているかと思い… 生後10ヶ月です。離乳食後期で「カミカミ期」と表現されているかと思いますが 加熱ナシ、潰していない普通のバナナを手掴みで食べれる 卵焼きも手掴みで食べれる ↑上記であればカミカミ期はクリアだと思いますか? でも5倍粥はえずくんです😭 最終更新:13時間前 お気に入り 生後10ヶ月 熱 バナナ カミカミ期 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり カミカミ期クリアとかではなく食べれるものはどんどんあげてくで良いんじゃないでしょうか?! うちは今何期なのかも分かってません。笑 食べられたらどんどん進んでます笑 13時間前 はじめてのままり 5倍粥とかってねちゃねちゃだから飲み込みずらいのかなと思ってて、うちの子もえずいてたような気がします笑 喉に詰まりそうで不安でした笑 13時間前 おすすめのママリまとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
5倍粥とかってねちゃねちゃだから飲み込みずらいのかなと思ってて、うちの子もえずいてたような気がします笑 喉に詰まりそうで不安でした笑