ふーママ
諦めてます😂
こまめに手を拭こうとしても嫌がってぐずるし、触らせないように阻止すると泣くし💦
ご飯が終わってから手と腕と顔と軽く髪の毛まで洗ってます🌀
テーブルもチェアもなんなら床まで朝昼おやつ晩と拭きっぱなしです😅
ふーママ
諦めてます😂
こまめに手を拭こうとしても嫌がってぐずるし、触らせないように阻止すると泣くし💦
ご飯が終わってから手と腕と顔と軽く髪の毛まで洗ってます🌀
テーブルもチェアもなんなら床まで朝昼おやつ晩と拭きっぱなしです😅
「ご飯」に関する質問
外でご飯を食べる時はBFを使っているのですが、生後9ヶ月の子どもにBFを食べさせる時ってどんな物を食べさせていますか? ピジョンのパウチのまぜごはん系を持ち歩いているのですが、80gじゃ少ないのかなと思ったり💭パウ…
旦那の話です。 昨日夕方37.2℃。 LINEで発熱の連絡はありましたが、フラフラして帰ってきてご飯食べ、そのままバタン。 今朝は37.1℃で「インフルかコロナかもしれないから病院行ってくる」って自分で運転して行ったんで…
息子が月曜の夜から何度も嘔吐し、39度まで発熱 火曜の朝、病院で胃腸炎と言われ 吐き気止めと整腸剤をもらいました。 吐き気止めもあり、火曜日は午後から 嘔吐することもなくご飯も食べれました! 夜も熱は38度超えで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント