はじめてのママリ🔰
普段お世話になっているほう(直属の上司?)が先が良いと思います!
あんまり日数あけて報告するよりは、できるなら同日とかあまり時間差開けずに報告できれば良さそうですね…!
はじめてのママリ🔰
まず直属の上司ですね。
上司からチームマネージャーや他の方に伝えてくれるパターンもあると思います。私の職場はそうでした。
はじめてのママリ🔰
普段お世話になっているほう(直属の上司?)が先が良いと思います!
あんまり日数あけて報告するよりは、できるなら同日とかあまり時間差開けずに報告できれば良さそうですね…!
はじめてのママリ🔰
まず直属の上司ですね。
上司からチームマネージャーや他の方に伝えてくれるパターンもあると思います。私の職場はそうでした。
「妊娠8週目」に関する質問
顕微授精で一つの胚を移植したにも関わらず、胎嚢が2つ以上みえた方はいらっしゃいますか? 今、10wです。 顕微授精、自然周期で一つの胚を移植しました。 5wで一つの胎嚢を確認 7wで二つの胎嚢を確認、一つの胎嚢のみ胎…
8週の妊婦です。 本日の朝の夢で、赤ちゃんの心拍が止まってしまう夢を見てしまいました… 夢を見ているのに現実世界のアラーム音も聞こえていて…夢と現実を行ったり来たりしている状況です。 次回の検診が2週間後になっ…
妊娠8週目になります。 つわりでほぼ何も食べられないのですが、 お寿司なら食べられそうです。 マグロ以外でしたら食べても良いでしょうか… マグロ以外にも気をつけるべきネタはありますでしょうか? ネットで調べてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント