ママリ
どうしても膣錠で傷付いて出血はある、出血しても入れてね!って言われてました!私は出血しなかったのであれですが、、膣錠は入れて、、心配だと思うので見てもらうのが1番だと思います!
ママリ
どうしても膣錠で傷付いて出血はある、出血しても入れてね!って言われてました!私は出血しなかったのであれですが、、膣錠は入れて、、心配だと思うので見てもらうのが1番だと思います!
「妊娠」に関する質問
2人目考えているのですが 1人目を産んで生理が復活してから生理不順です😭 40日〜50日を彷徨ってて もう排卵検査薬頼みですが 生理不順だと妊娠しにくいとかあるんでしょうか? 婦人科に行くべきか悩んでおります。。 …
お盆休みに学生時代の友人2人と久しぶりに会って、ランチをする予定です。 まだその友人達には妊娠していることは伝えておらず、ちょうど会う頃は妊娠12週になっています。 まだ、安定期ではないので、言わずに過ごした方…
明後日引っ越し先の一戸建ての新居にエアコンの設置工事があり立ち会わなければなりません。エアコンのない新居にエアコンを付けるので、立ち会いの際、冷房のない場所で設置を待たなければならず、熱中症が怖いです。1台…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント