サプリ・健康 眼科で働かれてる方いますか?コンタクトを中央コンタクトで購入してるん… 眼科で働かれてる方いますか?コンタクトを中央コンタクトで購入してるんですが、そろそろ眼科に行ってくださいと言われて、年1回ほど今まで行ってました。 予約内容ってコンタクトレンズ処方になるんでしょうか? 今まで何で予約してたか忘れてしまい💦 眼科一般?か、コンタクトレンズ処方のどちらで予約するべきでしょうか? 見えづらいとか特になくて、ただの定期検診って感じです。 最終更新:1月6日 お気に入り レンズ 検診 はじめてのママリ🔰。 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント