※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

実家帰省時に職場へのお土産をどうするか悩んでいます。これまでお土産を買っていましたが、今回は身内の不幸で買えませんでした。どうしたら良いでしょうか。

実家帰省したら職場にお土産買って行きますか?💦

今の職場に勤めて2年、これまで2回ほどお土産買っていってます。他の方も帰省すると買ってきてたので、、、(とはいえ、地元の人が多いので数人ですが)

今回年末年始帰省してましたが身内の不幸でそれどころではなくなり、、、買えていません😭
夏も買えませんでした、、、

今更ですがどうしよう、、、って感じです
帰省することは話してはないんですが多分知られてます

コメント

はじめてのママリ🔰

話してないならいいと思います
帰った理由がそれなら買えないですよね
なんか言ってくる方が常識ないと思うので気にしなくていいと私は思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

葬儀などでバタバタで完全に忘れてました、、、💧

大丈夫ですかね😢

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
    お土産って絶対買わないといけないものではないですし!

• 1月6日
はじめてのママリ👧🏻

知られていたとしても不幸があったのであれば私だったら買いません😌

はじめてのママリ👧🏻

知られていたとしても不幸があったのであれば私だったら買いません😌

Mon

買わないですよ〜

同僚は買ってきてますけど、私はほぼ買わないです。その代わり?というか、普段のランチの時にお菓子差し入れしてます😁