コメント
みにゅ
私は書いてもらいました!
お化粧の匂いもきつかったり、他人から匂う柔軟剤の匂いでも吐いてしまうことがあったので無理だな…と思い2ヶ月休職しました。
今日から行こうと思いましたが
まだつわりがあるため明日くらいにまた母健カード書いてもらう予定です…
みにゅ
私は書いてもらいました!
お化粧の匂いもきつかったり、他人から匂う柔軟剤の匂いでも吐いてしまうことがあったので無理だな…と思い2ヶ月休職しました。
今日から行こうと思いましたが
まだつわりがあるため明日くらいにまた母健カード書いてもらう予定です…
「症状」に関する質問
火曜日 👦🏻夕方38℃の発熱→保育園から帰宅後測ると平熱 水曜日 👦🏻元々半日保育で終日平熱 木曜日 👦🏻朝は平熱→お昼頃また38℃でお迎え→夕方解熱 金曜日 👦🏻熱は無かったものの念の為受診 👧🏻も熱なし咳が出てた為一緒に…
たすけてー💦つらーい😭 インフルBです 旦那と子供は実家に帰省してて明日まで私1人です 解熱剤飲めば落ち着くけど、数時間たつと40度 そして1時間ほど前から胃腸風邪のような症状もでてきて、下痢しながらマーライオ…
今日小児科に行ったのですが、4歳くらいの男の子がずっと走り回っていました。途中から私のことが気になったのか私に近寄ってきて私の手、靴、スカート、カバン、色んなものを触ってきました😓 お父さんが連れて来ており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いてもらえるんですね!
今朝は少し歩いただけで吐き気がして仕事を休みました、、、
病院で聞いてみますありがとうございます!
みにゅ
めちゃくちゃわかります…
お互い辛いですね🥲
ゆっくりしましょ