旦那にLINEを送る女友達について悩んでいます。友達は独身で、遊んだ後の連絡が旦那にだけ来ることにモヤモヤしています。彼女の気持ちや自分の考えすぎか気になります。
旦那にLINEを送ってくる私の女友達がいます。
私は高校からの友達(女)で、旦那は私と付き合ってからなので、3年前くらいから友達になりました。
私、旦那、その子で遊んだり、他の友達を入れて大人数で遊ぶこともあります。
遊んでいるときにやましいこともないし、良い子だなと思うんですが、遊んだ後のお礼のLINEや、どうでもいい内容のLINE、最近では、新年会やろー!と私には来ず、旦那にだけLINEが来てます。
旦那もLINEが来てること、内容も言ってくれますが、なんだかモヤモヤします。
LINEを送ってくる子は独身彼氏なし。
どういう気持ちで旦那にだけ送ってくるのでしょうか?
色々と気にしすぎでしょうか。
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無茶苦茶わかります😇
なんかモヤっとしますよねー。
私は旦那から聞いた内容を、私がその子にLINEして返事しますよ!
旦那からは返させないです!
あとはこっちで決めとくから返信しなくていいよーって止めちゃいます!!
yocchi
いやいや、なにその女…
やばくないですか?( ; ; )
-
ママリ
会っているときは良い子だから、そんな変な子じゃないよね、と自分に言い聞かせてたんですけど、、
やっぱりやばいですよね💦
今後関わり方考えます🙇♀️
回答ありがとうございます🙇♀️- 1月6日
ママリ
私からその子にLINEするいいですね!!やってみます!
不意に思い出してモヤモヤしてたので、回答をいただけて嬉しかったです。ありがとうございます🙇♀️🙏