排卵日付近に体調不良やメンタルの不調が強く出る方はいらっしゃいますか。私は産後から特に症状がひどく、病院にも相談していますが、妊娠がなかなかできずストレスを感じています。
生理前よりも、排卵日付近の方が身体的にもメンタル的にも症状出る方いらっしゃいますか?私は産後から排卵日付近の気分の乱高下やら身体的な疲れっぽさが酷いです😢
職場で生理前~生理中機嫌が悪い人はよく居るのですが、私は生理後しばらく調子いい→排卵日2~5日前からメンタルガタガタ、吐き気や頭痛、酷い時は偏頭痛あり→生理まで若干と体調が気分が戻る→生理前2~3日でメンタルガタ落ち、酷い時は閃輝暗点伴う偏頭痛という感じです😭
生理前に体調悪くなったりしんどくなったりはよく聞きますが、排卵日付近の方がひどい私のような症状がある方いらっしゃいますか?
病院に相談しているのですが、偏頭痛持ちでピル禁忌のため、第2子希望ということもあり、妊娠した方が近道!と言われていますがなかなか妊娠しないので余計にストレスです😇
- まるみ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
排卵日周辺のが体調悪いです!
お腹の調子も良くないから腸が痛いし、気持ち悪くなるし疲れやすいしだるくなります😭
排卵日付近のが体調悪くなる人あまりいないですよね🥲
コメント