※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那との行為中にお尻に入ってしまったことがある方はいらっしゃいますか。お尻に入れたものが膣に入ったかもしれないことについて不安です。お尻の穴は大丈夫でしょうか。

下ネタ系苦手な方は閉じてください🙇🏼‍♀️💦

旦那と仲良し中、誤ってお尻の穴に入ってしまったことがある方いますか?
バックしてる時なんですが、もしかしたらお尻に入ってしまったかもしれないんです。。
お尻に入れたものを膣に入れたかもしれないと思って💦
お尻の穴って綺麗じゃないし大丈夫なんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻の穴ってそんな簡単に入りますか?🤔

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    確かにそうですよね😓でもなんかお尻に違和感を感じ、その時言おうとしたんですがそのまま流れてしまって…
    終わった後に旦那に言ったら入ってないよーとは言ってたんですが、、
    先に向かって細くなってるタイプの形(下のお話ばかりすみません🙇🏼‍♀️)なので足も結構広げていたのでもしかしたらと思ってしまって💦

• 1月6日

自分は無いですが、お尻の穴ってそう簡単に入らないし、普通に激痛なハズなので…多分入ってないんじゃないかな🤔と思いました。
もし入っていたら大腸菌とか付いてそうだし大丈夫じゃない気がします。

• ママリ

ママリ

確かに普通に激痛ですよね💦
    勘違いだったのかなーって思い始めてはいるのですが…
    先に細いタイプの形なので(下の話ばかりすみません🙇🏼‍♀️)足も結構広げてたしお尻に違和感もあったので、、本当に入ってたらどうなるんだろう…と思ってしまって😭

• 1月6日
ぷ🧸🫧

旦那が入れるの下手で任せてるとたまにおしりに入れられそうになるけどまず痛くて入らないので、
おしりが慣れてるとかじゃなければ痛いと思います!

• ママリ

ママリ

うちも入れるの下手でよくお尻に入れられそうになります💦
    お尻慣れてることはないので、勘違いだったんですかね🥹💦

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

入れ慣れてるとかならすんなり入ると思いますがそうじゃなければおしりには入らないです!!痛すぎて😂
ローションとかないと無理だと思います。
私もおしりに違和感感じることありますよー!
なんかうんち出そうみたいな感覚になるときあります(笑)

ママリ

大昔、付き合ってた人におしりに入れられたことあるんですけど、違和感レベルじゃなく即わかるレベルで痛いしキツイし変な感じなんで大丈夫だと思います!笑