はじめてのママリ
私もそんな時期があったので、息子もいつかそんな時期来るのかなとワクワクしてます😂今は今で違う腹立たしさがありますが🫠
はじめてのママリ
私もそんな時期があったので、息子もいつかそんな時期来るのかなとワクワクしてます😂今は今で違う腹立たしさがありますが🫠
「6歳」に関する質問
【子供への教育】 義理の甥は、初孫ということもあり親からも親戚からもとても可愛がられて育った現在6歳の子です。 ただ、私から見ると甘やかしすぎでは?と思う部分が多々あります。 おもちゃの片付けはパパやママにや…
男の人って、寝ながら股間辺りに手置いてたり、無意識に下腹部あたりに手突っ込んでたりしません?😂 旦那も股間とまではいかないけど、よくズボンの中下腹部あたりに手が入って寝てることあるんですが、6歳の次男もよく…
今年の11月に大阪→北海道へ2泊する予定なのですが、旦那に飛行機も旅館も任せると言われました。しかし飛行機に乗ったことがなくて、何で予約すればいいのか、わかりません😭 安い所がいいなぁと調べてたらLCCは狭い、安全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント