子育て・グッズ 中2息子にうるせえ!干渉すんなクソババア!って初めて言われた!思春期来… 中2息子にうるせえ!干渉すんなクソババア!って初めて言われた! 思春期来ましたァ!うざいよねえ母親という存在うざいよねぇ!わかる!ママもそやったわぁ!って絡んだらちょっとほくそ笑んで部屋帰ってった😂w その様子見た小6の娘がにぃになんかカッコつけてんな!と一言! 36歳母ちゃん、とことん付き合ったるわ!来いよ来いよー!👍(頭にきた時はそれパパにも同じこと言えるかな?って言って突き通す☝️) 最終更新:1月6日 お気に入り 3 親 パパ 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそんな時期があったので、息子もいつかそんな時期来るのかなとワクワクしてます😂今は今で違う腹立たしさがありますが🫠 1月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント