アコムやプロミスの一括返済後、解約手続きは電話だけで可能でしょうか。完済証明書が郵送されると困るため、郵送物がないか知りたいです。
アコムとかプロミスとかの消費者金融を一括返済したあと解約したいんですけど、電話だけで済みますか?
調べると完済証明書?かなにか郵送されてくるようなこと書いてて💦
諸事情があり借金してたのは私ではなく私名義で借金があるのを知ってもう自分で一括返済して解約しておきたくて😭
このことは同居してる義理家族に知られたくないのでなにか郵送されると困るなーと💦
わかる方教えてください!
※私名義なのになぜ知らない借金?名義貸すほうが悪いなどそういうコメントはご遠慮ください😭説明するの面倒なので😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
解約証明書ですかね?
店舗で返済、解約すればその場でもらえるのでおうちに届くことはないです!
あとは電話で、書類を最寄りの郵便局留めにしてもらうことも可能かと思います😊
おうちに届かないように配慮してくれるので、お電話で相談されてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!相談できるんですね😳
一括返済して電話して相談してみます!
助かりました💦
ありがとうございます😊