コメント

ぴよ
私も最近、車両保険を見直しました☺️
嘘をつく事になってしまうのですが、また使うと思ってたので「乗らなくなりました」と一旦辞める保険会社の方を凍結することしました。
そして、その等級を使って安く別の保険会社に乗り換えられました🥹

はじめてのママリ🔰
違約金はないですよ!
1年契約で仮に半年で解約になれば残りの分は返金になります。
特に損保乗り換えはよくあることで、保険会社も何も気にしませんから、普通に他社へ変えたいので解約したいですと伝えたら大丈夫です。
ぴよ
私も最近、車両保険を見直しました☺️
嘘をつく事になってしまうのですが、また使うと思ってたので「乗らなくなりました」と一旦辞める保険会社の方を凍結することしました。
そして、その等級を使って安く別の保険会社に乗り換えられました🥹
はじめてのママリ🔰
違約金はないですよ!
1年契約で仮に半年で解約になれば残りの分は返金になります。
特に損保乗り換えはよくあることで、保険会社も何も気にしませんから、普通に他社へ変えたいので解約したいですと伝えたら大丈夫です。
「保険」に関する質問
社保について質問です! 主人は個人事業主で国民年金と国保なのですが、 私が今度働く会社が社保に加入させてもらえることになったのですが、私の社保に子供たちも入ることは可能ですか? 収入は主人のが多いのですが、…
昨日の夜追突されまして、相手は民意保険には入ってないから手出しすると言われましたが、、 これ保険会社から話してもらって良いのでしょうか、、 あと事故起こした人に住所や自分の会社教えるものですか?
胎児胎盤機能不全の疑いで、昨日1日念のため入院しました。結果は特に異常もなく、18時〜翌16時で退院しました。 3時間おきにNSTをしてもらい、その他は特に処置はなかったです。 個人病院で、お部屋は全部個室で、3食お…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます。
因みに掛け金はどうなるのでしょうか?