※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

明日から仕事が始まることにワクワクしていますが、帰りに新発売のマックのポテトとビーフを買うか迷っています。正月太りが気になりますが、次の健診までに頑張るので許されるでしょうか。

長かった休みも終わり、明日から仕事です🥹
やっと長い休みから解放されてバリバリ働けると思うとテンションが上がり遠足前の子ども状態(寝付けない)になっています🤣🤣

早速御用始めで頑張る自分へのご褒美として、帰りにマックによって明日から新発売の- ̗̀ ざく切りポテト&肉厚ビーフ コク旨ガーリックマヨ ̖́- 買うか迷ってます🤤🤤
正月太りしたし次の健診で注意されそうだけど…明後日から頑張るので許されますかね😇😇

コメント

M・W

仕事始めお疲れ様です☺️
無事買えましたか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊!
    無事帰りに買って食べました~🥰🥰明日からは節約&ダイエット頑張ります🤣🔥

• 1月6日
  • M・W

M・W

良かったですね!
    新商品知らなかったので、美味しそうだし私も近々食べに行きます😋

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます~🥰
    念願のマックでした🤣
    まだざく切りポテトのやつしか食べてないですが、他も美味しそうでした🤤🤤ぜひぜひ~🥹💓

• 1月6日