はじめてのママリ🔰
今の時期は梨をよく食べてました!!
はじめてのママリ🔰
水分が多くてさっぱりするフルーツ系を良く食べてました!
あとマックのポテトなら美味しく食べられたので何日も続けてポテトを食べてました!
お肉など匂いがだめなものは無理して食べなくても大丈夫だと思います💦
ままり
素麺、冷奴、とまと、アイス、くだものを食べてました!!!
はじめてのママリ🔰
今の時期は梨をよく食べてました!!
はじめてのママリ🔰
水分が多くてさっぱりするフルーツ系を良く食べてました!
あとマックのポテトなら美味しく食べられたので何日も続けてポテトを食べてました!
お肉など匂いがだめなものは無理して食べなくても大丈夫だと思います💦
ままり
素麺、冷奴、とまと、アイス、くだものを食べてました!!!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠された方、出産された方で体外受精された方で、1人目は男の子で2人目は女の子だったという方いますか? 私は上の子の性別は5ヶ月の時にわかりました、ぞうさんついてました。皆さんは何週で性別分かりましたか?…
2人目妊娠中のママです👩 お下がりってどこまでお下がりするんでしょうか?🧐 上の子が男の子で、2人目は女の子の予定なので洋服は新調しようかと思っています❗️ もちろん、ガーゼ・バスタオルなども買う予定にはしてい…
2人目妊娠中、お腹が大きくなって上の子抱っこのときあって良かったグッズは何ですか? 今、腰ベルトタイプの抱っこ紐しか持ってないので、お腹を締め付けないクロスタイプの抱っこ紐かスリングかヒップシートか買いたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント