※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義両親は良い人なんですが、なぜかガルガルしてしまい、、娘を会わせたくない!という感情になってしまい悩んでいます、、、

義両親は良い人なんですが、なぜかガルガルしてしまい、、娘を会わせたくない!という感情になってしまい悩んでいます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりまーす!🙌
普通の人なんですけどね、、
笑いかけないでほしいし、
コッコって鳴らすのも無理です✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コッコめっちゃわかります😇笑
    あれ嫌ですよね、、、
    なんかもうこればっかりはどうにも解決できない気がしてます😌

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、義理って関係で結局は他人ですもんね…💦
    最低限の関係で良いと思います☺️👌

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私も産後そうでした😂
というか今も軽くまだ嫌です(笑)
いい人だけど産後ん??ってなることが何度かあったりしてからガルガルなりました😂
今は息子も大きくなってきたのでそこまでではないですが預けたりするのも顔近づけたりぎゅーってするのも内心めっちゃ嫌です(笑)

ママリ

分かります!産後は私もそうでした!というか、結婚後の顔合わせの時に色々やらかされり、出産後にモヤモヤする発言されたりして嫌いでした(笑)夫から義両親の話が出たり、家に遊びに行く・来ると聞いただけでも拒絶反応がすごくて、多分夫も気づいていたと思います😂
でも、現在1歳半になりガルガルが落ち着いて夫と子どもだけで義実家に行くくらいになりました😊