ココロ・悩み 6歳の息子がご飯中に膝に乗りたがるのですが、疲れているときは拒んでしまいます。皆さんはどう対処していますか。 6歳の息子がご飯中によく私の膝に乗ってご飯を食べたがります。 甘えたい気持ちはわかるのですが、疲れてるときは、体の大きくなった息子を可愛いとも思えずつい拒んでしまいます 小学生中学生に比べればまだまだ小さいのですが..😥 こういうときみなさんならどうしますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 息子 体 ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 次男がまだだっこされたがりです…(笑)(1年生) 基本、相当なことがないかぎり、受け入れています😊 でも、どうしてもしんどいときは、そのまま伝えています! 1月5日 はじめてのママリ🔰 受け入れてあげて偉いです😭 ついよけたり、やめて!と言ったりしてしまいます..よくないですよね💧 どうしてもなとき以外はなるべく心に余裕を持って接してあげたいです🥲 1月6日 ナツ花 2年生あたりから、一気に反抗期的なのかくるので、甘えてくれるうちに甘やかしたいという気持ちが大きいです…(笑) どちらにせよ、物理的にあと1-2年しかだっこできないので、ぜひ今のうちに抱っこして、動画や写真たくさん残してください(*•᎑•*) 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受け入れてあげて偉いです😭
ついよけたり、やめて!と言ったりしてしまいます..よくないですよね💧
どうしてもなとき以外はなるべく心に余裕を持って接してあげたいです🥲
ナツ花
2年生あたりから、一気に反抗期的なのかくるので、甘えてくれるうちに甘やかしたいという気持ちが大きいです…(笑)
どちらにせよ、物理的にあと1-2年しかだっこできないので、ぜひ今のうちに抱っこして、動画や写真たくさん残してください(*•᎑•*)