コメント
ナツ花
次男がまだだっこされたがりです…(笑)(1年生)
基本、相当なことがないかぎり、受け入れています😊
でも、どうしてもしんどいときは、そのまま伝えています!
ナツ花
次男がまだだっこされたがりです…(笑)(1年生)
基本、相当なことがないかぎり、受け入れています😊
でも、どうしてもしんどいときは、そのまま伝えています!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
こんばんは。いまイヤイヤ期の子どもを 育てています。歯磨きの時に体をよじり ぎゃあぎゃあゆうので うるさいや、いいかげんにして とか虫歯になるぞとか暴言をはいてしまい 自己嫌悪です。なにかよくないことが起きない…
ペーパードライバー歴が長く最近運転練習を始めたのですが近くの大きい公園の駐車場がいつもガラ空きなのでそこで旦那に横に乗ってもらい練習しました。 初っ端から駐車場の中をしばらすぐるぐる周回したのですが一度軽く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受け入れてあげて偉いです😭
ついよけたり、やめて!と言ったりしてしまいます..よくないですよね💧
どうしてもなとき以外はなるべく心に余裕を持って接してあげたいです🥲
ナツ花
2年生あたりから、一気に反抗期的なのかくるので、甘えてくれるうちに甘やかしたいという気持ちが大きいです…(笑)
どちらにせよ、物理的にあと1-2年しかだっこできないので、ぜひ今のうちに抱っこして、動画や写真たくさん残してください(*•᎑•*)