退会ユーザー
わかります。私も似たような感じの人で苦手な人がいます。

はじめてのママリ🔰
分かります!
周りから人気がある人でも、自分は苦手って人います!
そんな人の愚痴とか、あの人苦手とか職場で言ったら自分が反感買いそうですし怖くて誰にも言えませんよね😅

みな
いいと思います。どんなにいい人でも、世の中全員に好かれる人間なんてこの世にいないと思ってます!
大丈夫ですよ〜
退会ユーザー
わかります。私も似たような感じの人で苦手な人がいます。
はじめてのママリ🔰
分かります!
周りから人気がある人でも、自分は苦手って人います!
そんな人の愚痴とか、あの人苦手とか職場で言ったら自分が反感買いそうですし怖くて誰にも言えませんよね😅
みな
いいと思います。どんなにいい人でも、世の中全員に好かれる人間なんてこの世にいないと思ってます!
大丈夫ですよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
運動会で、子供たちがみんなで並んでたら前にいた男の子が私の子供を突き飛ばしました💦その突き飛ばした男の子的にはきっとちょっと近くて邪魔だったんだと思います。 まだ小さいので表現の仕方が難しかったのかな?とお…
新人が仕事をみて「大したこと無かったです!」て言ってるの聞いたらイラッとしません?私の心が狭いんですかね🥺 若い男の人でもしんどい仕事で救急車で運ばれたり倒れたり、私も熱中症になったりするくらいしんどい仕事…
同じような質問すみません、至急お願いしたいです。 今日パート先のおばちゃんのお家でおまごさんと、 私と私の子供と遊ぶ予定でした。ですが、昨日の深夜に突然じいじが、かえってきてしまい、ベッタリで行きたくないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント