ココロ・悩み 生理で頭痛やイライラで明日のワンオペ無理そう。憂鬱でしかない。私が… 生理で頭痛やイライラで明日のワンオペ無理そう。 憂鬱でしかない。 私が泣いてもお構いなしだし 泣いてようがいなくなろうが 変わらず騒いで自分のやりたいことをやる。 もう疲れた。 もう限界。 いまだけだよ、って その今が辛い時なのに全く響かない言葉投げかけてどういうつもりなんだろう。 結婚も子どもを持つ選択も間違ってたな 最終更新:1月5日 お気に入り 生理 うつ 結婚 憂鬱 kn.m(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント