退会ユーザー
え!?作らなくていいですよ!
現代には「コンビニ」っていういろんな食べ物がたくさん売ってる便利なお店がある事を旦那さんに教えてあげてください😇
昭和じゃないんだから、男も自分のことぐらい自分でどうにかしてほしいですよね😑
退会ユーザー
え!?作らなくていいですよ!
現代には「コンビニ」っていういろんな食べ物がたくさん売ってる便利なお店がある事を旦那さんに教えてあげてください😇
昭和じゃないんだから、男も自分のことぐらい自分でどうにかしてほしいですよね😑
「家族・旦那」に関する質問
旦那は私にLINEさえ入れれば、どこでも自由に出かけに行く癖に、私が行きたいと言うと不機嫌になります。 先程この出来事があり、なんで私は快くOKしてるのに、私はダメなのかと聞いたところ、「じゃあ行けばいいじゃん」…
旦那についてです👋 取り憑かれたように家では常にゲームをしてます。 家事の手伝いも、洗濯干して欲しい!なども、こっちが語りかけない限りやろうともしません。 そのくせ毎回、 『やるから言わなくていいよ!💢』 『何…
決心がつかないので意見ください! 旦那が逮捕されおそらく起訴されしばらく出てこれないと思います。(今は勾留中) 前から借金不倫ありだったので離婚は確定しています。もっと早くしておけばよかったと反省はしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント