退会ユーザー
え!?作らなくていいですよ!
現代には「コンビニ」っていういろんな食べ物がたくさん売ってる便利なお店がある事を旦那さんに教えてあげてください😇
昭和じゃないんだから、男も自分のことぐらい自分でどうにかしてほしいですよね😑
退会ユーザー
え!?作らなくていいですよ!
現代には「コンビニ」っていういろんな食べ物がたくさん売ってる便利なお店がある事を旦那さんに教えてあげてください😇
昭和じゃないんだから、男も自分のことぐらい自分でどうにかしてほしいですよね😑
「家族・旦那」に関する質問
男ってそういうものですか?🤔 私は自分がご飯食べながら携帯いじってても 必ず横目でみてるし 子供がニコーってしてきたのももちろん気づきます! 私が目で子供の相手をしていても 旦那はご飯と携帯にしか目をやりません…
出産のあとにてんかん薬を飲むことになったママさんっていますか?? いたらどうやって暮らしているのか教えてほしいです。 もともと凄い吐き気を催す頭痛持ちですが、頭痛専門の病院に通うとなんと不思議な病名がつき、…
ただの愚痴です。もしよかったら付き合ってやってください。 久しぶりに体調崩して、熱出して2日間寝込んでしまったんだけど、その間旦那に「在宅ワークしてみてるよ」と言われ、8歳と5歳の男の子見ててもらいました。こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント